まきちゃんちゃんさんの投稿一覧

とっても

とっても面白い漫画です。
    最初はチャラそうな園長に、読んでいても嫌だなぁと思っていましたが、この元ホストの園長がいい味だしていて、ほのぼのした漫画です。

ホッコリ

ほっこりして、ほのぼのした漫画です。
    主人公のねこちゃんがいい味だしていて、猫好きにはたまりません。

読んでいてもほっこりした気持ちで安心して読んでいられます。

空想好きな主人公。
    完璧すぎるほど完璧な彼氏や彼氏の家族達との面白いコメディー漫画です。
    無料で読みましたが、有料でも続きが読みたくなる楽しみな漫画です。

少しずつ

主人公が、少しずつ成長して変化していく素直な人柄なので、読んでいて楽しいです

こういう前向きにひたむきに成長する主人公の漫画は読んでいて楽しいです

ハマった!

読み始めは至ってフツーの無難な漫画かと思っていたのですが、日常の些細な事も心理描写がきちんと書かれていて、ワクワク楽しく読めるお気に入りの漫画です

真面目な

真面目な内容の漫画です。

普段ははっちゃけでいる内容の漫画を描かれている事も多い沖田さんですが、この病棟の内容は至ってほぼ真面目です。

中にはクスッと笑える内容もありますが、生きることを真面目にかんがえさせられます。

どハマリしました

あまりにも主人公の真っ直ぐなひたむきさに、思わず応援してしまい、自分と重ねて見てしまいました。

主人公が真っ直ぐな性格だったので、化粧品業界もキレイな気持ちで読めました。

あかん程ハマった

当方、主人公と同じ専業主婦で、同じ様な希望も無い絶望感の毎日を何年も送っています。

もしあなたも専業主婦で夫から抑圧されて絶望感を感じているなら、本当におすすめします。

主人公の諦めない、前向きにひたむきに努力する姿を見て、自分と重ねて読み進め、励まされました。

読むべし!

本屋さんで目立つ場所に陳列されていたので購入しました。

絵も本当にキレイ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    じょせいも読みやすい絵柄です

何となくこの手の内容に憧れて妄想で描いているのではなく、本当にこの職歴の作者が描いた内容と絵柄だからこそリアリティがあって引き込まれます

おなじ

おなじ主婦として、主人公に共感します。
    もう少し抑え気味の内容なので、これから湧き出る感情に期待します。