びょーるさんの投稿一覧

• 新しい順

キュンキュンする💗

シェアハウスストーリー良い(*•̀ᴗ•́*)👍
    そして年の差でのピュアな恋が…
    じれったいけどキュンキュンする青春ラブストーリーって感じ(*´ω`*)

ようやく…

マインが襲われ2年も眠り続けようやく目覚めた‼️
    1晩寝たつもりが周りは成長して変わっていたら、気持ちがついていかないよね💦💦
    でも完全に治ったわけではないが、ここからまた新たなスタート💗
    貴族院に行き、色々と勉強し、フェルディナンドから任された課題をこなして頑張って欲しい✨
    頑張れマイン‼️

家族と離れ…

貴族として生きる事を決断したマイン‼️
    自分の身を下町の家族を守るために、色んな試練を乗り越えるが、また魔の手が…
    頑張って‼️

ここからまた新たなスタート‼️

神殿で過ごす事で命が助かって良かった~
    こらから色々と貴族としての振る舞いや神殿での常識を知っていくうちにどんどん成長して行くストーリーが楽しみ💗

本好きの下剋上だ〜い好き💗

マインが転生した異世界での生活、最初は心が折れそうになるけどマインの日本人として育った本の知識と記憶で本を作ろうとする物語。
    生活改善から本当に話が面白くて大好き💗

さすがの

さすがの世界観‼️
    1歩1歩少しずつ過去を乗り越えていくストーリーに元気づけられる‼️
    花男が好きで読んだけどまた違った世界観に引き込まれて楽しく読みました‼️

想像以上に面白い‼️

キュンキュンもするけどもどかしさもあってこっちがモヤモヤするWWW
    変装してまで想ってる壮汰にキュンキュンするし、ピュアな遥ちゃんにじれったさ感じるが2人の恋がどうなって行くかこの先が気になる💗

キュンキュン

ちょっとツッコミたいところは色々あるけど、純粋に恋愛ストーリーでキュンキュンする💗
    てかいきなりキュン死しそうなくらいだわぁ〜
    リサの天然かげんも可愛いし、あんなイケメンで完璧な男性いたらみんな惚れる(灬ºωº灬)
    続き気になるね😍

えーどうなるの⁉️

ほんわかイケメン男子かと思いきやガッツリ肉食系とかドキドキする💗
    狼と赤ずきんの末裔って設定がなんかロミジュリっぽい感じよね〜
    でも先が気になる💭👀✨

ちょっと…

話を読み進めてはいるけど何を書きたいんだろ?路線がいまいち掴めない感じですね💦💦
    展開はまぁまぁ早いわりに話がスローっていうのかなぁ~
    絵はわりと好きだけどポイント買ってまで読みたいと思わないですかね…