コミュ障の自覚もある主人公は、圧倒的な実力でクールな高ランク冒険者として周囲に認識されています。
周りの勘違いでどんどん話が進んでいくのですが、主人公も把握してない内容が絡んでいくので、ストーリーが散らかってしまっているのがもったいない気がします。
うららさんの、結婚に向けて視野狭窄になっちゃう様子は、タイミング次第で誰にでもありそうな感じです。ただ、あそこまで強くあたらなくても…とは思う。
広海くん学生さんなのに、お付き合いにこぎつけるまでよくがんばりました。メンタル強い!
訳ありそうな年下イケメンに、相手が嫌がらない距離感で接している時点で、
ヒロイン桃花ちゃんのコミュ力お化けっぷりが表れてます。
2人が幸せになれますように
うわぁぁぁ…
お嬢様すごい。ご本人の美意識が残ったまま51歳小太り男性の姿で頑張れるのすごい
過去を反省しつつお掃除する姿は応援したくなります。匂いは部屋についちゃうから大変
ミミックのミラがかわいい!
少年マンガらしい作品です。斜め上の努力を続けてきた主人公は、だからこそ身についた力と工夫で強くなっていきます。
物語の山場はまだ先そうなので、続きが楽しみです。
ツッコミどころ満載な作品。
頭は悪くなさそうなのに天然かつ鈍感な主人公が楽しめる方には普通にオススメできます。
能力がないとみなされて追放系はよくあるものの、そこから先のストーリーがここまで説得力ある作品は珍しいです。
主人公が最強師匠ポジションでとても楽しい( *´艸`)
主人公のエマが頼まれた、ライルを女性慣れさせる方法はスキンシップ。
じれったい2人に読者の方が悶えたくなります。いいぞもっとやれ!
題名に違わない作品は珍しい。
タクミがゆるりと旅してる世界は、安全とは程遠いはずの異世界だけれど、
タクミ本人も、子育てされるアレンとエレナもとても強いので、安心して見ていられます。
国王と平民女性の間に生まれた主人公。
王妃にも、異母兄弟にも認められない中育ってきたが、実は英雄の生まれ変わりだった。
追放という名の旅に出てからは、能力を隠さなくなるのでチートまっしぐらです。
外面だけは完璧なコミュ障冒険者、Sランクパーティーでリーダーになる