王子…10年間何してたんだよ王子…
10年間口説いてたとかいうけど、耳に届かないほど追い詰めてたこと、笑顔がなくなってたことに気づいていたなら。なんでもっと早く。
なんて感情移入したくなるくらいにはいい漫画です!
レティシアのキャラがすごくいい。
王子…10年間何してたんだよ王子…
なんて感情移入したくなるくらいにはいい漫画です!
レティシアのキャラがすごくいい。
セレブプロニートにまでのしあがったニノミヤが、異世界転移して、最底辺から成り上がるお話。
迷宮ブラックカンパニーの設立は第9話!
召喚系のバトル漫画かと思いきや、急なエロが入って戸惑います
静止画はかわいいし見やすいけど、バトル中の内容はイマイチ分かりにくい
絵が安定しないので低めの評価ですが、内容はサクサク進むし面白いです!
第一村人ならぬ、門番さんにはお気の毒ですが、ここからテンプレがどう進んでいくのか楽しみです
独自設定が多いのと解説ではなく状況を読み取っていく読ませ方で、画面が全体的に白っぽく見えるので、慣れるまで少しかかりました。
世界観に慣れると、楽しめます。
シン・ユーとリェン・ファの結婚式は13話!
現代より少し昔の世界観での、ドタバタ国際結婚。明るくてひたむきなリェン・ファがかわいいです。
ストーリーは面白そう。
お話がサクサク進んでいくので、テンポがいいととるか、流れ過ぎてるととるか悩むところです。
平和な異世界、いいね!
魔法が使える世界で、異世界勇者がもたらしてくれた功績を讃えての、勇者召喚。
これくらいほのぼので、帰る予定もたてられる転移ものって珍しくていいです
主人公の片想い歴が可愛らしい!
教授はもう、腹くくってずっと押して行ったらいいと思います。愛で倒してあげて
設定盛り込みまくりなのに、さらっと読ませてくれるところに作者様のお力がうかがえます。
この弟の自由人っぷりを受け入れてきたからこその、今の由宇子さんなんだろうなぁ。どうかお幸せに!
妃教育から逃げたい私(コミック)