寂しさという心の隙間に入り込まれてしまった主人公のお話
他の方もいうように、スピリチュアルというか、洗脳系。カルトでもいいかもしれない
寂しさという心の隙間に入り込まれてしまった主人公のお話
どこか懐かしい気持ちになるリアクション。
他の方のレビューに異世界版ミスター味っ子ってあって、納得しました。
商人として成り上がる、異世界転移物語。主人公が強すぎる訳でもなくて、周りの力を信頼しているのはいいところ。
チュートリアルのシリアスさから、第1話への日常までたどり着くのは大変だったろう思うものの、
淡々としているせいか、どうにも感情移入しきれないです…
最強ゆえに周囲に人がいなかった主人公が、記憶を引き継ぎ転生したお話
村人Aといいつつ、ご両親の経歴がおかしい
女の子のかき分けをもう一息!
好きな相手に固まるとか、コミュ障あるある。
戸惑いながらも見捨てずにいてくれたグレン様の心の深さがすごい。レオジローのツッコミが好きです。
ベルデさんも、ある種のコミュ障なんじゃないかと思うレベルでツンデレ。仲間が増えすぎないところは好感触です
絵が綺麗で読みやすく、無双できる実力を持ちながらも優しい主人公は好感がもてます。
が、謎が謎を呼ぶような伏線の張り方をされているので、異世界モノは気楽に読みたい身にはちょっとむずかしかったです
妄想(笑)
市川、陰キャじゃなくてちょっと内気なだけじゃ?あ、ぼっちの気はあるか。
山田の明るくてとぼけた感じが好きです。
体のラインが急に下半身だけ太る時があって、そこが気になります…
現世に残っている入院中の妹のために、なんとしてでも異世界から帰還したい主人公のお話。
手に入れられる情報の中、迷宮最深部で願い事が叶うという伝説を信じて、迷宮攻略を目指す!
伏線も謎もたくさん。ストーリーは面白そう。
時々、立ち姿のバランスが気になります。
訳アリの訳あり具合が重くてしんどい。
生後すぐの赤ちゃんが、その扱いで生き残れるかというと、縦抱っこの時点で無理。もし半年置いといての剣幕だとしたら、為政者の正気を疑うレベル。
フルカラーで、色づかいはかわいいです
ゲームの中へ異世界転移!舞台は未来のSF世界
モラルの観点で世界観の作り込みがされてて好印象
絵はまだまだ上手くなりそうです
愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~