ブラック企業で働いていたミヅキは、気づけば異世界の森の中。幼女に転生していた。
飼い犬にそっくりなフェンリルのシルバと一緒に、異世界で平穏な暮らしを始めようとする。
拾ってくれたベイカーさんがいい人で良かった。
拾ってくれたベイカーさんがいい人で良かった。
自動機能の無限の可能性にびっくり!作者様の発想力に脱帽です。使ってる間は無意識なところも、無理のないペナルティで楽しい。
どんどんスキルが増えて行くから、飽きずに読めます。
何人もの視点で徐々にストーリーが進んでいく形式。
各キャラの為人はわかりやすいし、一つのことを多角的に見られるのは面白いけど、展開が遅いともとられそう。
日本の神様大好きなので、異世界神様とのやりとり楽しかったです。
手違いのフォローのため、事前のチュートリアルまであるの手厚くて素敵。
エンペラースライムちゃんが、かわいい外見のわりに強くていいぞもっとやれ!って言いたくなります
ご都合主義のチート転生物語ですが、ここまでふっきれていると楽しく読めます。
(笑)がついちゃうくらいに、婚約破棄されても心配いらない仲良し家族がとっても素敵!
独立自治区になっちゃえばいいのにw
王太子から突然の婚約破棄。
娼館に売り渡される直前で気づいたシャロンは、その娼館をプロデュースする役割を担いひとまずの宿を得る。
突然現れたシャロンの教えを柔軟に受け入れる女の子たちがすごい。
そこが物語の主じゃないのはわかってても、すごい。
主人公ちゃんが思った以上に脳筋でした。自分を高めることに躊躇いがないところは好感が持てます。
短いお話だから、展開もサクサクで楽しめました。
まだ6話までの配信なので、物語のさわりだけ。ではありますが、
絵が綺麗で見やすいこと、人物の背景描写がわかりやすいことから期待をこめて星4つ!
聖なる炊飯器ww
でも、最悪食べ物に困らないっていうところは異世界を歩くには安心感あります。
キールと一緒に心配したくなるくらい、ニーナちゃんがお人好しでかわいい
絵が綺麗!
ユリアンヌが意外と、登場人物たちに元から嫌われきってないところが読んでいてほっとします。
ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!