カラーが似合う作品だと思っていたので、配信嬉しいです!
ポンコツ主人公に振り回される苦労性の王子様、おいたわしいww
カラーが似合う作品だと思っていたので、配信嬉しいです!
勇者パーティに置いていかれた理由が平和でホッとしました。本人も不満を抱きつつ納得しているのがよりリアル。
まだ更新中なので、続きをお待ちしてます!
原作から読んでます。
まだストーリー序盤なので、早くヒロインと出会えますように!
まだちょっと絵が固い気がしますが、読みやすくて可愛らしい雰囲気はこの作品にピッタリです。
最強と名高い勇者オリヴェルは、国王の依頼を受け魔王討伐の旅に出た。数日後←、魔王を倒した勇者は、その素顔に一目惚れしてお持ち帰り。
勇者と魔王の、溺愛すれ違い同居生活が始まります。
物語が全体的にほのぼのしていて、絵が可愛いです。
物語の流れや登場キャラの背景が、過不足なく伝わってくる良作です!
バトルシーンはちょっと苦手なのかしら。でも画力高い漫画です。
人族であることを隠して、魔族の中で生きてきたヒロインです。
個人的には魔王様の方がオススメしたいんだけどどうなるのでしょうか
カラー展開されて何が楽しみって、ドレスや装飾品の細部まで表現されるところ!
塗りも繊細で見ていて楽しくなってます
虐げられてきたヒロインが、周りからの愛で劣等感を克服していく物語
状況に振り回されながらも、その時々の心の動きが丁寧に描写されているのが人気の秘密でしょうか
序盤のシリアスをこえたら、コミカルな要素もある純愛物語が待っていました!
神様、雑な扱いしてくるわりに、必要な能力よくわかっててくれてる。
だけどな。ご家族様よ。不器用もほどほどにしてあげんと伝わらんって!ホントに!神様ありがとう‼︎
原作者様の書く、ポジティブで心が強い女性主人公が好きです。
ぐーたらの性格だったレイラ。友だちに連れられて通っていた料理教室の知識が、異世界で活躍します。賄い美味しそう!
悪役令嬢がポンコツすぎて、王子と婚約破棄に至りません【タテヨミ】