無料だったので1話だけ読みました。先が想像できてしまうのは私だけかしらと…機会があれば続きを読みたいと思います。
無料だったので半ばまで読みましたが、イラスト、特に表情の描写が苦手に感じました。もう読まないかなと思いました。
無料だったので半ばまで読みました。これからおもしろくなるのかな?、読んだところではよく分かりませんでした。
無料だったので半ばまで読みました。ストーリーはゆっくりゆっくり進みます。絵はきれいだなと思いました。
無料だったので少しだけ読みました。まだ展開が読めません。これからおもしろくなるのか期待して待ちたいです。
無料だったので少しだけ読みました。これからおもしろくなっていくのか、最初の方では乗りきれませんでした。
白黒とフルカラーと読みました。ストーリーはおもしろい部分とつまらないブブンノ落差が大きいように感じました。
数話読んでみておもしろくなりそうと思って読み始めました。途中で絵が気になりだし、ストーリーもパッとせず読むのはやめてしまいました。
無料だったので読み始めました。ドラマ化もされましたが、私はおもしろみを見いだせず…。。もう読まないかなも思います。
無料だったので少しだけ読みました。タイトル通りの内容で、まぁ普通です。機会があれば続きを読みたいと思います。
龍神様と巫女花嫁の契り