読むだけでも癒される!
モフモフがたっぷりで、こんなカフェがあったら。
ケルベロス撫でるとか良いですよね。
憧れが詰まった、癒し空間!!
タイチさん、ありがとう!
モフモフがたっぷりで、こんなカフェがあったら。
ケルベロス撫でるとか良いですよね。
憧れが詰まった、癒し空間!!
タイチさん、ありがとう!
設定が面白いですよね。
色んな末裔の方がいらっしゃる、と自然に思えるのが良い。
食いしん坊なお話なのね、と気づき色々参考にして真似させて頂いています。
この手のお料理モノは結構あるけど、丁寧でストーリー進行を妨げず楽しく織り込んであるのが素敵です。
舞台となっている古民家もほっこりします。
某王室の、何人もの奥さんを息子が欲しいために取っ替え引っ替えし、国の宗教まで変えちゃった王様の時代の史実をベースにしたストーリーが秀逸。
衣装や城の背景もかなり忠実に描かれていて、物語に厚みが加わっているのも好感が持てる。
無料分、楽しんで読むことができ、この先がどれほど史実に沿って進めていけるのか興味が湧かずにはいられない。
課金しようか検討中。
なんとも微笑ましく可愛らしい。
ずっとお互いにこれだけ思い続けられるって素敵ですよね。
もうおとぎ話レベル…。
そう思いながら無料の20話までいったら、ねぇ。
主人公さん、大事な時はドアに鍵をお忘れなく〜。
自分のこと信念を曲げずに研究に取り組むヒロインがカッコいい、んで可愛い。
生きる地が変わっても、ひたすら最善を尽くして揺るがずに人々の為に研究の成果を発揮して。
彼女の子の熱心さがいずれこの世界を変えていく気がする。
よくあるパーティー追放物かなと思ったら。
職業もちょっと珍しいけど、呪具の趣味のイマイチ感や、追放されても悲壮感がないところや、
どんどん自力で次に行っちゃう辺りが、グズグス展開じゃなくて楽しいです。
ストーリー全体がなんというかパワフルでリズミカルに進んでいくのが気持ちいい。
ちょっと課金しちゃおうかな、なんて考え中です。
誰にでも裏の性格ってあるけど。
なかなかにここまで猫かぶるのは大変ですよね〜〜。
ちょっとどこまで頑張れるか興味津々です。
いや、頑張って頂きたい!!!
とにかく絵が好きで。
色気があって、モノクロなのに色彩感があってとても綺麗。
登場人物の顔も好きなんですけど指先がね、表情豊かで感情が出ていて。
この作品はなんか流れていってしまうようで、行き着くべきところに行き着いて行く、これもありかな?そんな感じが納得できて面白い。
時々あるストーリーではありますが、とにかく隙が無い絵の綺麗さに見惚れてしまう。
話しの展開もまぁ、ちょっとムカつく人達にも良い感じにリベンジ出来て嫌味なく楽しい。
あとはヒロインに幸せになっていただければいう事ないかな。
西さんのファンです。
絵が好き、細やかなストーリーも好き。
戸惑いつつ迷いつつ進んでいく女の子?の姿が好き。
頑張っているのに思い通りにいかないもどかしさも、悔しさも、報われなさも。
モノクロの中に溢れる心情の色彩が素敵です。
異世界もふもふカフェ