カムカムR1さんの投稿一覧

中々読み応えのありそうな、サスペンスドラマです。
    秘密にしてる事がバレやしないかとドキドキしながら読みますが、愛憎が絡んでいて更に面白さを引き上げてるようなドラマです。

絵、構図はスッキリしていて読みやすいのですが、少し読んだところで読む気が失せてしまいました。
    そもそも外国の皇室関係の話は理解しづらく、名前や顔などの特定がしづらいので疲れてしまいます。
    たまに面白く描かれてる物もありますが、こちらは始めから疲れるタイプのマンガです。

ちょっと絵がごちゃごちゃして読みづらい感じもありますが、人物は可愛く魅力的です。
    女の子なのにオレと言ったり、汚い言葉で相手を牽制し、天の邪鬼だったり素直に中々なれないところが、若さ故で魅力的かも知れません。

絵はちょっと粗いけど、イケメンはイケメンってわかる絵ですね。
    そんなイケメンなのにだらけきった生活をしてしまい、完全に地に落ちてしまったような生活。
    これからどう策を練って過ごそか…というところで、はたまたトラブルが?

学園恋愛ドラマだけれど、ラブラブハッピーなドラマではなくてちゃんと芯みたいなものもあり、面白いです。
    ドラマの長さも結構あり、読み応えあると思います。

みどりちゃんは普通の恋愛をし、子供が出来たのだから幸せな家庭を作ろうと考えているよう…。
    ただしそれが合っているのか疑問も抱えているようで、女学生時代の好きだった子とまた会って色々揺らいでいるようだけど…。
    トランスジェンダーがテーマになっているマンガで、ちょっと考えさせられます。

無料分を読みましたが面白そうだな、と思います。
    ただの昔の政略結婚というのではなく、恋愛のドラマになっています。

絵やテーマは魅力的だと思うのですが、なんだか話しの論点が揺らいでいる…というか、天使とか悪魔とかっていうものが話の中に出て来ても、実際は本当にそうかどうかもわからない程度に話は進んでます。
    まだまだ読み進めないとなんだかわからない話になってしまうのかなぁ。

学園ラブストーリーなんだろうけど、それに行くまでがなんだかぎこちないというか、拗らせている上に案外単純。
    違和感も有りまくり。

読み始めは火事の場面があったせいか絵がごちゃごちゃしてて、男性向けのマンガっぽいような感じでした。
    テーマとしては突飛で面白い気がします。