わかる
私自身が同じような環境の学校、地区で育ちました。なんならこれよりカオス。笑笑 なのでわかる!わかる!っぽい内容で面白いですよ。
女性としてはスルーできないナーバスな内容を軽い絵のタッチで緩和し中和してくれている感じです。決して他人事ではない内容です。
統合失調症という病を恥ずかしながら知らなかった私には、ふむふむと読み入ってしまう内容でした。
身近に起こりうることです。おすすめです。
アメトークから来ました。おすすめにあった通り、浮気とか不倫とかのスレスレのところでの心情、切なさみたいなのは伝わります。
久々に読んだ。安定の面白さ。スタジオジブリの原点ではないのか?漫画もいいがアニメを久しぶりに見たくなった。声優陣も最高!
アメトークから来ました。めちゃくちゃ不可解。だけど引き込まれてしまう。ミステリー?なのか?一体目的は何?そこが気になりまくり。続きは単行本買います。
アメトークから来ました。漫画としてももちろん面白いですが、読み物として普通に引き込まれてしまいました。おすすめです。
時代物が好きで飛びつきましたが、、、。時代や人物の設定、背景がめちゃくちゃ過ぎます。もう少し時代考証した方がよろしいのでは??
無料分の2話読みました。最終的なところは予想できてしまうのですが。サクサク進みつつ、続きが気になる展開です。課金してしまいそう。
となりの席は外国人