なぐもさくらこさんの投稿一覧

投稿 1,598件 / いいね獲得 636件
評価5 レビュー 157件
評価4 レビュー 79件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな作品

生き返りもののジャンルの中ではかなり好きな作品です!主人公の能力の高さが頼もしくて、本当にスッキリさせてくれるし、恋愛パートもずっと楽しませてくれるし、魔獣たちとの戦いの大きなストーリーもあるし、読みごたえあると思います、?

鉄板ネタ

どうしようもなくクズな元カレと別れて素敵な社長に溺愛される、あるあるなストーリーですね。どうせこの先、元カレがまた偉そうに言い寄ってきたり、他の女に邪魔されたりするんでしょうねえ。鉄板ネタですけど、やっぱり盛り上がるのかしら。

面白くなるのかな?

とりあえず冒頭はインパクトがないですね。非常によくあるイントロです。きっと、黒崎さんは前から主人公を気にしていた、とか、彼女は実は居なくて、みたいな展開になるんでしょうね。これからパンチが効いてくるんでしょうか。

ちょっとしんどい

クズな夫と、もっとクズな周りの女や友人達が最悪で、読んでいてしんどくなります!クズな感じが本当によく表現されています。
    あいつらを制裁するスッキリが待っているだろうなと思っていますが、そこまで読むのがしんどくてね。

楽しみな作品

よくあるストーリーではありますが、閣下が素敵なので楽しく読んでいます。問題発生しても、意外とすぐ解決します。他の作品なら気持ちのすれ違いが数話続くところが、一発解決したりするのでありがたいです。

やっぱり好き

また始まってくれて嬉しい!まあ、ファーストシーズンとそんなに変わらないので、区切る意味あったかな?と少しおもったけど、作者も少し休息して充電できたっていうことかな。
    暴力は大嫌いだが、このマンガの世界観は好き。

続きがどんどん読みたくなる

重い話なのかな、と思って読み始めましたが。確かに主人公たちもいろいろ背負っているけど、人の優しさとか成長とか色んな要素があって、かなり救われる物語だなとおもっています。まだ序盤しか見ていませんが。

こっちもあったのか!

もう片割れの聖女さんの漫画を楽しく読んでいるのですが、こちらの娘はどうなってるのかな?ってとても気になっていました。別冊でこんな漫画があったとは!この娘にもいろいろ事情はあるのね。

辛い話‥

追い込まれると、人間は冷静な判断ができなくなるし、どうでもいい人や物事に囚われてしまいますよね。。娘さんの死の経緯は、結構リアルで良かったです、読むのはしんどいけれど。
    復讐が叶ったところだけとりあえず読みたい?

待ってた

めちゃコミで読みたいなあと思っていた作品、嬉しいです!しかし、カラーでなくて良かったなあ。
    モノクロで安い方が、もっと嬉しいです。
    最初の方から、しっかり鉄槌を下してくれるので、スッキリできるストーリーです。