ギル、それってもう求婚だよ(*´艸`*)
でもルーチェとオルトの婚姻は成立しちゃってるんだよね?あ、でもオルトは禁忌を破ってるんだから離婚も成立するのかな?2カ国の妃とか、ルーチェ凄いわ。
ギル、それってもう求婚だよ(*´艸`*)
陛下も一生懸命な良い人でかっこいい(^^)
でも最後のシーン「朔さまサッと背後に登場✨」マンガだからできるけど実際は橋の向こうから歩いて来るの見えるよね…とツッコミたくなった笑
朔さまと彩芽、急に甘い雰囲気になってきたね。もうそろそろ本当の夫婦になりましょう(^^)
なんか展開的に、いきなりそれ?!って感じ。
この2人なら普通に甘い雰囲気からの初夜、でいいのでは?
それに「愛い」って時代劇の悪徳代官の「愛い奴じゃ」思い出しちゃうよ笑
正直モヤモヤする回だなー。
あの叔父夫婦が償うとも改心するとも思えない。あんなの世話する番人も大変だし、何なら2人分の食い扶持がもったいない。冥土に行ったらどうなってたの?それに兄夫婦も賊に簡単にやられちゃったってこと?娘を遺して?ちょっと情けないぞ。そもそもそんな立派な兄なら弟をどうにかできなかったの?
やっぱりねぇ。でもこの状況で自分から白状する?朔さまに真相を問い詰められてギリギリされてるなら分かるけど。まぁこの夫婦はココで終わりということで。
彩芽、本当に以前より強くなったのなら自分で自分を守りなさいな。少なくともそうしようとする姿勢を見せて。
いっ言えた!よかったね、彩芽、朔さま♡
それに綺麗な夜空と花畑。ほんとに素敵なところ。縦画面コミックの良さを感じられるシーン。
やっぱり龍の朔さまはデカいなぁ。人の姿と大きさが違い過ぎて…。
あれ、神酒に一滴垂らして飲むんじゃなかった?直に舐めていいの?これで儀式ちゃんと完了してるのかーい。
服従した皇帝は私を甘く喰らう
027話
…可愛いな