モーニャさんの投稿一覧

投稿
3,633
391 - 400件目/全793件
  1. もう3ヶ月も経ってるんだ!
    ん〜週末とか会えないの?
    海外じゃないんだからさ。

2. これまさか淳也が糸引いてる?瞳の勤務先を知ってるわけだし。あーでもコラボカフェの話は知らないか。じゃあ偶然なのかな…まぁコミックだしね。
    でも部長の身バレありそうですね。ついでにピンチヒッターで淳也の代わりとかあったりして?(期待♡)

3. 大量の無料開放から読むの再開し楽しい日々を過ごした者です。しばらく更新が止まっていたのですね。10月からドラマ第2弾が始まり(昨夜知りました)その記念の無料だったのかな?そして連載再開、嬉しいです♡
    瞳は善良なファンだから助けちゃうのかな?そして淳也にも気に入られちゃう?!

4. ちゃんと見たら資料を2人で見てるのわかると思うのけど気づいてない?距離が近いことが気になりすぎて目に入ってないとか、ヤキモチかわいいです(´∀`*)ウフフ

5. 素子さーん、親友でも社内では「中条さん」じゃないの?この会社はフレンドリーOKなのかな?

6. えっ、修一さんとの社内恋愛はまだ秘密なんだよね?待ち受けはヤバイでしょ笑

7. ラブラブで佳き♡
    ラストは不穏だけど次の展開の幕開けぽい。
    修一さん、しばらく会社勤めして成果も出してガンコ親父に認めさせた上で、また何年か自由な時間をもらうとかってどうだろう。いつか出演したかった監督の映画の話、聖地巡礼旅行の目的地ってエピソードだけで終わりとは思えなくて。
    親父さんとの約束は一旦果たした上でまた本当に好きな仕事に戻り、憧れの監督の映画の主演を果たし、今度こそ満足して俳優を引退。そこからは親父さんから引き継いだ会社の社長になる、とか。…妄想が止まらなくなりました(〃∇〃)

8. 私は皆さんのコメントとは違う感じに受け取りました。俳優を続けたい気持ちを無理矢理押し殺して父親との約束を守って引退したんです。瞳が深追いしすぎとかではなく、心の底に沈めて蓋をした本当の気持ちを突かれて、いたたまれなくなってあの場から逃げたんだと思えました。これから修一さんは自分の心ともう一度向き合って、改めて俳優という仕事について深く深く考えるんじゃないかな。俳優に戻らなくても、自分自身が納得できるようもっと心の底をちゃんと見たほうがいいと思います。
    そして何より、引退して父親の会社に来たから瞳と会えたんですよ!そこ一番大事!

9. 部長からしたら“ありがとう”“嬉しい”なんだろうけど、瞳もきっとこの作業が楽しいから気にしなくて大丈夫ですよ(^^)