ルーク様、ほんとに文字通り白馬の王子様だわ。エレナ良かったね。兄も良い人で…でも甘いと思う。いずれ王になるならもっと洞察力を磨かないと。
隠し事が無くなり、これで本当の夫婦になれるね。よかった。でもイーライ目線で考えると、愚かな前王が究極の標的だったろうけど後の報復を防ぐためイーサン王子も討つもりだったはず。知らぬこととはいえエドナを消そうとしてたってことか。エドナ(イーサン)からしたら父母を弑し王位も城も奪った仇と結婚したことになる。いろいろ絡まって複雑だ。けどエドナ&イーライの結婚は、もうアナのグッジョブだよ。
兄は良い人だけど物事の表面しか見られない人なのね。いずれ父の後を継ぐ立場なら、それって致命傷になりかねなくない?父はある意味、王としての鋭さは持ってる。鋭い方向が間違ってるけど。そう考えるとルーク様は全方面揃っててすばらしいな。今はエレナを守って!
これは私(読者)からしたら侍女長タレコミグッジョブ👍️このあと王からがっつり怒られそう…その逆恨みがエレナに向く?怖
ルーク様、エレナの表情で何か察した?
イーライ違くない?敵の残党やら援軍があるかもしれないんだから、まずは皆で城に戻ってアレックスの安全を確保してからエドナと話せばいいじゃない。父として自ら息子を守ってよ。
達成おめでとう。みんながんばったね。あとは瞳と修一さん、2人だけのお祝い風景が見たいな(^^)イチャイチャ付きの♡
社長それそれ、厳しいだけじゃダメですからね。部下は離れていきます。ちゃんと見て評価し、OKなら褒めて下さい。できれば褒めるのは皆の前で。部下だって上司を評価してるんですよ。
日出鶴さま「俺の隣にいればいい」ではなく「俺の隣にいてほしい」と言ってあげて。
リ、リトレル死亡!
やっぱりでありつつも悲しすぎる😭
仇をうってもリトレルは返ってこない😭
偽りの婚姻で愛をあざむく
006話
助けを求めては──