モーニャさんの投稿一覧

投稿
3,610
131 - 140件目/全786件
  1. 国民的アイドルが弟になったら

097話

我慢してあげたのに

ネタバレ コメントを表示する

なんか最近、陽生がらしくないような、口にするセリフとか。冷たくしないでくださいよ、とか、チョコおごってください、とか。久遠さんを車から助ける場面も腕ひくだけで腰に手をまわす必要はないと思うし。作者さんは久遠さんが陽生を好きになるシチュを作ってるんだよね。あ、だからつまらんことで涼夏とギクシャクさせてるのか。

2. 国民的アイドルが弟になったら

096話

会いたくて来た

2人がちゃんと話すキッカケ、蒼真先輩が作ってくれないかな。片思いの先輩には酷かな。。。

3. 国民的アイドルが弟になったら

094話

冷たくしないでくださいよ

読者が割と落ちついて読んでられるのは陽生が久遠さんに気移りすることはほぼないだろうからだろうねぇ。久遠さんは実らぬ恋だろうけど、そこまでの流れとかみんなの成長とか、いろいろ楽しみ。

4. 国民的アイドルが弟になったら

093話

なにされても文句なしな

ネタバレ コメントを表示する

見せちゃって(見られちゃって)の上で相談すればいいのにと思うけど。てか突き飛ばさなくてもいいでしょー、謝ってもないし。おーい。

5. 国民的アイドルが弟になったら

092話

なんであんたがここに!?

もう完全にホレちゃってるね、久遠先生。生身の男子を陽生で知って次作のモデルになるんじゃ?ヒロインのモデルは涼夏か自分か…ハピエンか失恋か!?

6. 国民的アイドルが弟になったら

090話

いざ! 撮影現場へ!

ネタバレ コメントを表示する

人違いのまま勢い(もしくは怒りからとか)でキスとかしなくてよかった…汗
    でもこれは久遠先生、陽生を意識してますねぇ(^_^;)

7. 国民的アイドルが弟になったら

089話

キャスト決定!?

ドライヤーかぁ。何気ないけど後ろからってドキドキしそう♡髪に触れるし、うなじも見たり見られたり、相手の視線も気になり、バッグハグしたくなったり…妄想で涼夏みたいに鼻血ドパーだわ(//∇//)

8. 国民的アイドルが弟になったら

088話

プロなめんなよ

キャラの個性のつもりなんでしょうけど、大人のマナーができてないから久遠さんは嫌いです

9. 国民的アイドルが弟になったら

087話

覚悟しとけよ

ネタバレ コメントを表示する

陽生は涼夏があんな背中開いた服着て蒼真に会いに行く(と思ってる)の許しちゃうんだ?