初恋相手に告白して、でも少ししてまた出会ったけど忘れられてる…?!なんだかドキドキ、ソワソワさせる展開で気になった!
拗らせすぎて笑える作品!
好きってことがバレたくない、仕事に影響出たくない!ってところがなんとまぁ…だれか助けてやって……って思っちゃったよ(笑)でもこういうのも嫌いじゃない、むしろハマった!
こーんなイケメン部長がいたらドキドキが止まらんやろう(笑)手違いで家に帰れなくなって家に上がらせてもらってっていう展開がもう妄想が、、
おなし職場の同僚で、ひっそりと側で支えてくれてた、想ってくれていた、、しかもイケメン!!自分のコンプレックスも受け入れてくれる男子最高(笑)
自分のこと好きでいてくれる安心感半端ないって感じたお話!しかもこんなイケメンに、、羨ましいわ!!(笑)
幼馴染がイケメン社長って、、もうこれは付き合うしかない!裏切られた元カレなんかと結婚しなくてほんとよかった!
職場の上司がこんな怖いと言われてる中、自分は割と普通に話せて、プライベートでもこんなに接近できて…ってなると、お互いフリーならまぁくっつくわな。
偏見?かもしれないけど、アラサーにもなってチャラチャラしてるっていうのはちょっと、、
そろそろ落ち着こうよ、ってなる。
せっかくお互いを思い合って結婚までしたのに、子どもはできず、浮気され、周りにもガヤガヤ言われ、、辛すぎる、、
特殊な関係で相手の思惑と自分のメリットを認識し結婚、、
一緒に暮らしていくうちに、ほんとのところどうなの〜?的なことになるよね、、
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~