ぼわんさんの投稿一覧

泣いてしまいそうだった…
    まさかけんか別れしたまま、次に思い出された時には亡くなってたなんて信じたくない気持ちになる。
    いくら別れてるとはいえ。
    やり直せるのかな。…なにが。

37歳って仕事してる人はそれなりの役職つけたり、家庭で子供がいる人は奮闘中…。人それぞれ活躍する場や苦労の度合いが全く違うからこそ、人の人生ってさまざまで面白いなと思える。

夢を追うってとても素敵なこと。それを思い知らされる作品です。○○だからダメだ、諦めようってよくある考えだけど、本当にそんな考えていいのか、、希望が持てそうなストーリーです

何気なく生活していて順風満帆だな〜と。でもある日おや?とふと心にもやがかかってざわつき始めると、それはもう黒でしかない…あの幸せで穏やかな日々を返してといいたくなる……

今は少しずつ世の中が男性が家事育児をする人が増えてきたと思うが、各家庭の事情や方針で男性が家のこと主体となっても素敵だと思える内容だった。大変だけどね、それはお互い様。

失恋を癒してくれたオジサン教授。こんなに直にアピールできる関係ってのが羨ましい。年齢の壁ってのはなかなか越えづらい問題だけど、一緒にいたいって気持ちのほうが大事っしょ。

浮気、不倫はみんな幸せにならない。
    長い月日だろうが、一時の気の迷いだろうが、相手を裏切るなんてできないよね、大抵の人は。
    とりあえずこのお話の人たちはこわいわ笑

広告で見てこれだ!と思い読みました。
    まず義弟はイケメンすぎる(笑)
    血が繋がっていようがいないが、人の優しさはこんなにも温かいんだなとほっこりしてしまいました。

今の時代ならではのストーリーというか、面白いなと思った。なんでもかんでも他人の秘密を暴くことが果たしてその人のためになるのかな?考えさせられる内容でもありました。

ドラマ化してたので気になったのだが、
    周りの様子ばかり気になってしまって、空気を読み過ぎてしまって、気づいた時には自分が壊れていた、、なんか共感できることばかり。