心で思うことはいろいろあっても、芹沢くんのようにズバズバ言えるなんて気持ちいいきがする。俺も言ってみてえ
契約上の結婚だったとしても、だんだん気持ちも引っ張られて、最初と関係性が変わっていく。。素敵な人と一緒になれていいね
何気なく生活していて順風満帆だな〜と。でもある日おや?とふと心にもやがかかってざわつき始めると、それはもう黒でしかない…あの幸せで穏やかな日々を返してといいたくなる……
転生ものは面白くてすき。
しかも最推しキャラとやりとりできる状況なんて妄想の中のはなし?!とりあえずたまらない状況です笑
こんな極端な女の子には出会ったことありませんが、いつか自分が安っちい人間だって振り撒いてることに気づけるといいなと思う人物像でした笑
読み切りなかんじで、次から次へと不倫問題解決!?仕事に面倒なプライベート絡ませてこないで🖐️って感じ笑
まだ読み途中ですが……。3年も付き合った彼氏に振られ、同じタイミングで来た家政夫は二面性のある謎な男で、展開が楽しみです。
彼氏彼女いるとか、結婚してるとか、そんなの今は自由に過ごしたい。でも縁あってパートナーがいるとか、こればかりは運命というのかなぁ。
忘れられない人と再会できるだけで運命……?!ってドキドキが止まらない!またあの想いの続きが始まるのもいいね!
自分には塩対応だったのにはワケがあっただと……!?そんなの気づいちゃったときには意識しちゃわないわけないよな……!!笑
スカッと!芹沢くん