なんだかほのぼのした感じの絵だし、内容だし癒やしを求めるときに読むには丁度よいかもしれません。とくに素敵な正確な女性が魅力的です。
小説からのコミカライズはよしあしですが、自分が思っている感じの絵になっていると読む気がめっちゃたかくなります。
絶対すぐばれますよねってくらい、男装してるはずなのに女性らしすぎるヒロイン。そこがウリだから、仕方がないんですけどね。
無料分でみましたが、続きが気になります。主人公には幸せになってもらいたいんですが。やや昔ふうな絵ですがきれいです。
最近人気ですって宣伝がいっぱいあったので無料分読んでみましたが、絵はとってもキレイてすが話の内容が好みではありませんでした。
絵はきれい。最初は主人公が可哀想すぎてみていられませんが、ドンドン幸せそうになっていくすがたをみると嬉しくなります。
表紙の絵と中身が違うような。話の内容はおもしろいんですが、前の話が次の話の最初数ページにのってきて、残念なので星ひとしなしで。
これからどうなるのかドキドキです。まだ、5話しかみていませんが気の強そうな主人公は好感がもたれます。
がんばれってなる漫画ですが、この先どうなるのかドキドキですね。ハッピーエンドな終わりがいいんですが。
頭の良い女性の話でしょうか。これからが楽しみですが、絵が幼すぎるのが気になって☆一つ減らしてしまいました。
『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢様