冒頭なんでヒロインがこんな目に遭わなきゃならないのか腹が立ちます。大事にするべき存在なのに意味がわかりません。
絵が少しゴチャ感はありますが、様々な種類のドラゴンが出てきておもしろかったです。話もできていい設定でよかったです。
お父さんとお兄さんの話がすごくよかった。ほっこりしていてよかったです。だけだ途中からあまり好きになれなかった。
ヒロインがすごい破天荒でポジティブな人であまり好きになれなかった。いいキャラなんだけど、かわいくないかな。
もうバークのミーへの溺愛ぷりがすごく好きです。こんな風に愛されたいです。ミーのネコちゃん姿もかわいくてさわりたいです。
絵があまり好きになれなかった、あと服装、時代がそれだからなんだろうけどよくなかった。あとヒロインが強い女性でそれも好きになれなかった。
セリーヌの聖人君主みたいなところが嫌いです。いい子なんだろうけど、たまにイライラする。話はきれいに収まった感じだけど何かもう少しほしいかなと思いました。
リチャードが最高でした!魔王になったり、ローズに振り回されてこれは罠だと自分に言い聞かせたり、すごくおもしろいです。
ほんわかしていてすごく読みやすかったです。絵もうるさくないし、ストレスがない作品だなと思いました。内容は可愛らしい内容でした。
ヒロインの強さとひたむきに患者と向き合おうとする姿がすごくよかったです。素晴らしいなとも思いました。王子もなかなかの硬派な方で素敵でした。
私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?