ヒロインとされる子がすごくムカつく女だった。悪意ないみたいだけど、だから厄介、人の大事なことにバンバン入ってきてすごく嫌なやつ、注意してもきかない、どうしてやろうかと考えちゃう。
ディランが爽快な人だけど、少しガサツかな、でもセドリックとあっていてよかった。おじいさまもお母様も妹もキャラがよかった。
最初オスカーの気持ちがよくわからなかった。ヒロインが転生して子供にあってから、オスカーがどう思ってたのか分かったけど、わかりづらかった。だからよかったのかな。
すごいよかった。ヒロインはすごくいい子だし、ヴァイオレットはすごいこわいけど、痛快なことしてくれてすごくよかったです。
赤ちゃん獣たちがかわいくてしょうがなかった。私もお世話したいぐらいです。大人のほうはこわいけど。ヒロインと団長も気になります。
元旦那?すごいクズで腹がたつ-!暴力をふるうし、最低。ビンタを仕返ししたときスカッとしました。蹴りもありだったな。
ヒロインが可愛らしく、アイドルみたいな感じよかったです。だんだん魔王様が父親みたいになっていく様がよかった。
クロード最高でした!一途だし、ヒロインを大事にしていて大好きです。子供ができたときの話もすごく好きなお話です。
ヒロイン可愛いし、お父様もお兄様もすごくかっこよかったです。珍しいと思ったのは、お父様がすごくかっこいい。
すごいよかったです。ちゃんと起承転結、最後はちゃんとハッピーエンドでその後も描かれていてすごくよかったです。強いていえば、お兄様もっと見たかったです。
加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~