いきなり入れ替りみたいになってやな女だなと思った。ヒロインがいい子だからよかったけど、かわいそうだ!早く牢からだしてあげて、幸せになってほしいです。
覆面の騎士様には少し驚き、魔性の力はやっかいだろうな、なぜヒロインは大丈夫なのか。ヒロインと幸せになってほしいです。
本能で噛みついたから、仮婚約者は無理な話じゃないのかな?でもおもしろそうで、これからどうなっていくのか楽しみな作品です。
かわいいとかっこいいのがいれ混じり、ヒロインが五歳なんだけどこれからどう話が進んでいくのか楽しみな作品です。
若返るってなんなんだ!と驚きの設定でした。絵が少し幼稚だけど、話の内容はよかったです。なんの力が働いたのかよくわからなかった。
異世界トリップのヒロインのお姉さんバージョン、すごいおもしろかった!ゼラルクさんがすごくいい!私はゼラルクさんのほうが好きです。もういい加減お姉さん女だっていってあげてください。
なかなかよかった、おもしろかった。カインロットさんがいい!ヒロインはお酒のましちゃダメだね。靴買っての話はよかったです。
フィーナ薬飲んで体を温めるってすごい発想だと思いました。よっぽど寒がりなんだね。冷徹将軍がのんであの流れはなかなかよかった。
本当にブサ猫、もう少しかわいくしてあげてほしいくらい。公爵様に拾ってもらえてよかった。あぶなかった。でも触ってみたい。
ヒロインが少し意地っ張りかな、もう少し可愛げがあればいいのにと思っちゃう。デミアンはかっこいいけどなんかあまり好きになれなかった。
牢の中で目覚めた悪役令嬢は死にたくない~処刑を回避したら、待っていたのは溺愛でした~(コミック)