本当にぽっちゃり、でもかわいいし、お母さんみたいな包容力で料理もできて素晴らしいと思う。あと性格良くて大好きです。黒影さんとこれからどうなっていくのか楽しみな作品です。
まぁ最初はひどい話だなと思いましたが、そのおかげでエーリクに出会えた。だけど危なかったよね、凍死寸前だったんじゃない?少しヒヤヒヤしましたが、ルジェナには幸せになってほしいです。
花ちゃんと誉さんの体格差がすごいかな、でも誉さんすごく優しい人だなって思う。初対面ですぐ結婚はいやだけど、誉さんでよかったね。
ある日いきなり異世界に召喚とかぞっとする。訳がわからなくなる。いい人がいそうだからいいけど、いなくて一人だったらやだな。
ヒロインがかわいそう、何も悪いことしてないのに。すごくいい子じゃないか!土いじりの何が悪いんだと思う。幸せになってほしいです。
本当選ばしてほしいよね、いきなりそんなとこに転生させられたら困る。それもかなりアウェーな感じだし。王妃とか大変そう。
なかなかおもしろいし、料理の説明もわかりやすいかな。竜の番、いいなと思った。私もほしい。陛下とくっつかないかな~とぼんやり思ってます。
最初はひどすぎると憤慨しました!さすがに勝手によんどいて違うからでていけだなんて!聖獣がいたからよかったけど、女一人あんなとこに追い出すとかありえん!と漫画ながらに怒り心頭でした。でも聖獣がなんでもできるから驚き!私もほしい。距離感は教えればいい。
読んだら素晴らしかったです!かなり小夜ちゃんがかわいそうだけど、鬼灯様に出会い花嫁になって幸せになっていく様がいいです。絵がとにかく綺麗で、話も良く、心が清められます。
設定も内容もすごくよかったです。白雪がヤバそうでかっこよくて好きです。ヒロインもかわいいし、白雪にビビりながらも接してる感じとか好きです。
転生ぽっちゃり聖女は、恋よりごはんを所望致します!