かなり難ありだけどヒロイン頑張ってほしい!推しへの愛ゆえにな感じかな、なんか気持ちがわかるような、がんばれー!
無料分だけど、おもしろかった!ちょいちょいのりツッコミみたいなところがあってよかったーこの先どんな風に展開していくか楽しみです。
無料分読んでらよかったし、おもしろかった。ヒロインの考え方よかった。知ってるなら前向きに生きた方がいいもんね。
絵が少しよくないけど、ルシアかわいらしいヒロインだった。話の内容も展開もよかった。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
転生ものだけどなんかかわいくて微笑ましい作品だったかも、レティが子供だからか、かわいくて仕方ない。がんばれっていいたい。
すごくいいです!市川いいよー山田はかわいすぎるー幸せになってほしいです。あと市川背が伸びますように!
無料分読んでおもしろかったけどポイント高すぎないか?最新話は100越えにはビックリしたんだけど、買えないよね。
絵がきれいでした。無料分読んだらよかった!ハムスターかわいすぎるー話の展開もいいし、おもしろかった!
無料分読んだらよかったーてか、シディスがあのこだよね、ちょっと疎いのかな、だけどよかった、先がすごく楽しみです。
なかなかおもしろい作品、前を知ってるから先手を打てて復讐していってておもしろい!でも大丈夫かなと心配もしますけど、彼女が賢いし、彼もいいから二人で乗り越えていけそうかな
手なずける公女様