よかったでした。でもさとこ結構考えすぎじゃないと少しいらっとするかな、まあしょうがないか、これからどうなるか、すごく楽しみな作品です。
テレビで知りました。すごくおもしろくてよかったでした。フェルが大好きです。転生ものでなかなか出来が良くて先が楽しみな作品です。
よかった。でも絵が固いんだよな、でもよかった。やっぱり夫婦なら話をちゃんとしないとわからないことだらけだよ。一緒になったら全部わかり合えるわけじゃないから。
絵が少し物足りないけど話の内容とかよかった、彼女すぐ笑顔作るからしんどいでしょ?やめなよって言いたくなった。
無料分増えてたから読みました。すごくよかったんですが、少しヒロインめそめそしすぎかな、だけど男の人は凛としててすごくかっこよかったです。
煌かっこいい!かっこよすぎる!でも本当に好きだったのかなって疑問に思いました最初は。でも読み進めていったら大丈夫だなって、なんか心配しちゃった。
すごくよかった。前から気になってたから読んだらハマりました。まだ無料分だけど先が楽しみな作品です!愛になっていけばいいな
ヒロインが好きだな、こんな女性に憧れます、年下くんもいいですね!ちゃんと見てて一途感がいいです。幸せになってほしいです。
すごくよかったんですが、配信がまちまちなので少し忘れちゃいます。それぞれで違うのはわかるけど、やっぱり配信が毎月あるのがいいかな。
なかなかほんわか面白い作品でした。あんまり絵が好きじゃなかったけどよかったでした。実写のドラマ好きでした。
ホタルの嫁入り