悪役令嬢になりたくないからとはなかなかおもしろいなぁと、相手のアラン王子も協力的、でも何かとイチャイチャしてるから大丈夫じゃないかと思ったり。
ヒロインが元魔王には少し引きました。あまり人間味がないからもう少し感情がほしいくらい。絵とか話の内容はいいです。
読んだらすごくよかった。おもしろかった。レオンがかわいすぎるーエリサの2度めのやり直し人生幸せになってほしいです。
莉杏が可愛らしく芯がちゃんとしていて子供とは思えない賢い子で大好きです。いきなりな展開があるけど幸せになってほしいです。
絵がかわいい!幼女化したヒロインもかわいいです!魔王様はかっこいい!私は大好きです。話の内容はそんなだったけど、絵はすごくよかった。
なかなかシリアスな感じの作品でした。アーネストがとにかくこわいです、まさにDVとストーカーが混ざった人こわいでした。
なかなかヒロインのセレナがど天然聖女じゃないかと思います。このヒロインは今までにあまりいない聖女キャラだなと思いました。
初っぱなから悲しいことが多くて途中で断念してしまった。幸せになれるんだろうかと心配になったしまいました。
プレタがまたかわいい!こんな幼くかわいい子を無下にするなんてって思っちゃいました。ヒロインもきれいで優しく、みんな幸せになってほしいです。
ヒロインがすごくいい子!それでちゃんと賢い子で私は好きです。そりゃお義母様も気に入るはずだ!幸せになってほしいです。
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!