とてもおもしろい作品でした。ハチャメチャなバーティア、それをおもしろい子として見続けているセシル、すごくよかった。セシルの心の中とかめちゃくちゃおもしろいです!少しポイント高めですが、それでも損なしの作品です。ちゃんとラブもあって最高でした。
よかったでした。タイトル通りだけど、なかなかザマァな感じよかったでした。でも感謝もできない人たちより感謝をちゃんとしてくれる人たちと一緒にいたほうがいいよ。
なかなかよかったでした。絵は普通かな、話の内容、展開よかったでした。もう少しロイスリーネがかわいかったらよかったかな。
絵もかわいかったし、聖獣たちがかわいく喋るからなかなかおもしろかったでした。サイラス団長かっこよかった。
レイラが健気でかわいらしいです、妹がやな奴で腹が立った。ただ、男の人がなんか執愛感が重そうな感じがしてこわかった。
素晴らしい作品でした。だけど絵が好きじゃなかった。エリーゼの前髪あたりおかしいし、かわいらしいけど、決してきれい美人ではない。
なんか絵がごちゃごちゃして読みづらくて、お兄様かなり気持ち悪かったでした。でも破天荒ですごかったでした。
いいなぁと思えた作品でした。こんな椿くんと恋愛したい!っておもっちゃいました。心音もかわいらしい女の子でよかったでした。
あんまりおもしろくなかった。なんか子供の話ながいし、なんかキャラ増えるし、つまんなく感じてしまいました。
オルタンシア怯えすぎじゃないかなと思いました。そんなんじゃ生きていけないよ。ジェラールツン?ヤン?デレ?じゃないかな。かわいいもんだよ。
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。