あたかかさんの投稿一覧

• 新しい順

独特の絵とストーリーが好きでした!作者の作品は全て好きです!是非とも読んでほしい作品です。おすすめです!

この作品は読んでいて、とてもあったかい気持ちになります。年の差カップルがお互いをだんだん知っていき、お互いを思いやる姿は年齢なんて関係ないな、と思わされます。私は作者の絵も温かみがあって大好きです。

少女漫画界に男装少女という革命を起こした作品ではないでしょうか?
    惚れた男子に会いに行く為、性別を偽って男子校に入学!しかも同室になり、傷ついている男子の心を癒しつつ・・・胸きゆんなストーリーです。

悪魔と人間の少女の恋物語です。ほのぼのしてるストーリーかと思いきや笑えるシーンがちらほら!悪魔がツンデレ系でカッコいいです!

恋していた幼なじみに騙され?尽くしていた主人公が、幼なじみに復讐するために芸能界入りしたことから物語は始まります。なにやら色々過去がありそうな主人公ですが、一気に読んでしまう魅力がたくさんあります!

絵が可愛いくて購入しました。可愛い系の男の子と男らしい?美少女のお話。見た目は可愛い~のに強い真珠嬢が好きです。

こちらのシリーズはめちゃめちゃ好きです!この作品は恋愛要素少なめですが、続きともなる愛だの恋だのを読む前には読んでおいてほしい。かのこみたいな女子になりたい笑

キラキラ女子の闇を読みました。一見幸せに溢れた生活を送っているようですが、その実態は。
    最近SNSでみんなからの称賛を得たいがために偽物の幸せアピールをして破滅していく話が多いですが、この話は少し違うような。旦那様からの愛が失われたことを認めたくなくてしてるのかな、とか思ったり。ラストはバットエンドでなくて良かったです。

美容依存を読みました。昔の栄光が忘れられず理想はどんどん高くなるのに自分のスペックはどんどん衰えていくことに焦り、海外で粗悪な美容整形に手を出し、その結果大変な事になったお話です。最近この手の結婚に焦った女性をテーマにしたお話多いですが、こちらの話はちょっとあり得なさすぎて感情移入出来なかったです。

他人から羨まれる生活を送り、優越感に浸っていた主人公だが、ある日旦那のsnsを見てから生活が一変していくストーリー。
    見た感想は、、旦那が主人公と結婚するメリットって?
    主人公は見栄から離婚したくない理由は分かるけど。旦那は言うことを聞く妻が欲しいならこんな回りくどいやり方せずにはじめから従順な妻選べばいいのに。
    全然楽しくない、お互いに愛のない夫婦生活だ。