あたかかさんの投稿一覧

• 新しい順

読めば読むほど怖くなっていきます。また、さいごの終わりかたが・・・・。
    人って自分に都合のいい記憶に編集してしまうものですが、まさかこんな展開になるとは・・・

腐女子×外面男ですね!おもしろいです!
    お互い二面性を持つもの同志、惹かれるものがあるのでしょうか。個人的には最近よくある恋人のふりから始まる恋愛話の中で一番好きです。ちなみに26話までで性描写は全くありません。主人公にすごく魅力がある漫画で、勇気をもらえます!腐女子ゆえに自分に恋愛を当てはめていない主人公が好きです。続き楽しみです!

無料分だけ読むつもりがハマってしまい購入に至りました。親から気づかないうちにドライブテクニックの英才教育をされていた主人公の話です。車って奥深くてかっこいい、そう改めて思わされる作品です。ちらちら出てくるたくみの恋愛事情も気になります。

やばい、めっちゃおもしろいです!
    何だろう、シリアスに見せてのギャグというかなんというか!日常漫画を読んでいるような面白さがあります。じわじわくるこの感じ、間違いなくクセになってしまうでしょう。

久しぶりにハマったマンガです!ひとさらいにあった薬屋娘が後宮で働く事になり、その知識によって妃の侍女(毒味役)になり様々な物事を解決?していくお話です。絵はきれいですし、読んでいて勉強になりますし、恋愛要素もこれから出てきそうでもっと先までよみたいと思わせる作品です!

すっきりしない終わりかたです!亡くなった旦那様が可哀想でなりません。最後は妻も・・・ですが、自業自得、と思ってしまいました。食育って大切ですよ!

長身美少女のゆかちゃんが巻き起こすコメディマンガです!小学生に思えない容姿とおしゃれさです。登場人物にくせがあり、こんな素敵な仲間が欲しいです!服が可愛くて勉強になりますよ!

なめてました。めちゃくちゃストーリーが凝ってます!!正直絵が好みでなかったのでながら読みしてたのですが、最後は涙涙でとんでもなく感動しました!!
    調べてみると作者はかなりすごいお方なのですね!もちろんながら読みした分も読み返しました!

最高に笑える漫画です!空知先生は天才です!ストーリーはもちろんですが、言葉のチョイスが良すぎます!!!泣ける回も多くありますが、私は底抜けにバカバカしい回が大好きです!仕事で凹んだ時でも読むと元気になれますよ!!

大学デビューの美少女と素敵な大人の男性のらぶらぶストーリーですが、大人な自分から見ると話が出来すぎていて何かどんでん返しがあるのでは、と不安になるレベルでした。
    今のところヒロインにあまり魅力を感れてないので、これからに期待です。
    若者向けの漫画だと思いました!