途中までしか読んでいませんが。
めちゃくちゃグロテスクです。また金魚というのが身近なものなのだからこそ、ものすごく恐怖を感じます。若干トラウマになりそう。そして脱出へ向けた光が見えてきたと思ったら絶ちきられる・・・。早くどうにか無事に?助かってほしいです。
途中までしか読んでいませんが。
不老不死の美女から使い魔にされてしまうお話です。ヴァンパイヤ?的なやつです。完全に主人公は何も悪いことをしていないのにある人物に巻き込まれてしまいます。描写が結構グロテスクではありますが、面白い作品でした。
壮大な天使たちのストーリー。一度読み始めると止まらないです。絵の綺麗さはもちろんですが、作者のストーリー構成に惚れ惚れします。この作品のおかげで天界に詳しくなりました。
男装少女とヤクザの組長の物語ですが、この二人の関係はただの同期生だけじゃなく、深いところで繋がっていくのですねー。読み始めの段階では全くよめなかった展開に奥深さを感じました。恋愛ありアクションあり友情あり家族愛あり笑いありのマンガを思い切り楽しめる作品です。
絵が可愛くてたまりません。ストーリーはザ、少女マンガ。イケメンがなぜだか
地味な主人公に好意を抱き、なんやかんやあったけど、、といった内容ですかね。でもイケメンにも色々な事情があるみたいですね。
佐藤さんとは何者なのでしょう??
みんなが怖れている佐藤さん、気味が悪い登場の仕方に度肝抜かれました!人間なの?
元祖?年のさカップルのお話です。高校生の彼女と小学生のカップル。今思うと色々やばすぎですが、お話は二人の気持ちの動きや葛藤、トラウマ、思春期の複雑な心理描写があるので面白い、というかきがついたら応援してしまうくらい感情移入してしまう作品でした。
懐かしいです!この時代の花ゆめは名作揃いでした!
紅茶の精が現れる設定のおかげで紅茶の種類を覚えることが出来ました。笑
独身義姉、義妹と二世帯同居はしたくないですね。このお話の場合は親が悪いです。本人がこれからの生活プランを改めるチャンスがあったのにそれをさせなかった。でも最後はちゃんと自分を改めて弟家族とも和解しているのでハッピーエンドで良かったです
アラサーが芸能人もどきのキラキラな世界にしがみつく系の話多いですね。
彼女の失敗は本人も言ってるように仕事を辞めたこと。もしくはすぐに転職すれば良かった。もしくは彼氏との結婚が決まってから辞めれば良かったのに!
渋谷金魚