始まり方は
始まり方はアレですが、まぁがんばれって感じがします。無料分読んで終わっていたけど、毎日無料の期限が終了しているんですね。購入してまではよみません。
この作者さんの他のお話を読んだことがあったので読みました。依存してるヒロインはあまり好きではないので、私はイマイチでした。
購入して一気読みしました。短編なのでサクサクと読めるし、自立しようとしているそれぞれの話の登場人物たちに共感できます。
紺野くんがとにかくいい人すぎです。こんな人いる⁇ ヒロインはとにかく依存しまくっていて、なんかあまり魅力的に感じませんでした。
悪女ぶってるけど本当は芯の強い優しいヒロインと、王様ぶってるけど本当は甘えたい男性の偽装結婚から始まる夫婦の物語。無料分読み終わってもう少し読まないと課金はできないと思ったので一ポイントマイナスで。
レビューがよかったのと無料分が多かったので読みました。恋愛経験のない男子のお話なので、かわいい感じですが、距離感つかめずヤキモキさせられ、もう少しなんとかしてあげてって感じです。
豊臣の物語。歴史上の悲劇はさまざまな解釈がされますが、また新しい物語が誕生したという感じです。鶴松の死のエピソードは考えさせられます。
レビューがすごくよかったので、一気読みしました。運命ってあるんだなぁと感じました。全てがあるべきところに収まって、愛って深いですね。お話としては短くまとまっていすぎて、親子関係のもどかしさとか、恋人同士の愛の育ち方とか、途中の流れをもっと読んでいたかったです。
他の漫画はカラー版だとリアルすぎてしらけたけど、この漫画は雪乃さんと青島くんの表情の魅力が増してる! ほんのり頬をピンクに染めた2人の表情が大好きです❤️
ヒロインと3人の関係性が絶妙で、引き込まれます。めっちゃいいところで毎日無料分が終わったので、これからの展開が気になるところです。
黒崎秘書に褒められたい