変わった表紙だったので読んてみました!めっちゃおもしろい!ハマってます!何々?こんな不動屋さんあったらおもしろいのになぁ〜。引っ越し好きになりそう!
家持なんですが、最近飽きてきて、起きた時の風景変わったらイイのになぁ。とふと思ってたところだったので、この漫画を読んでウキウキしてます!
ありがとうね〜。
ありがとうね〜。
普通の恋愛モノかとかる〜い気持ちで読み始めたら、ビックリ!意外な展開でした。まだ無料部分だけど、この先どういう展開になっていくのかちょっと楽しみになってきました!少しずつですが読んでいきますね。
家族愛に飢えた方大歓迎!
これから物語りは始まる…って感じですが。とっても暖まるいいお話です!
ちょっと寂しい気持ちの時に読んでみてください!元気になれますよ!
これから色々と話が枝分かれするのだと思うとワクワクして楽しみです!
期待を裏切らず、頑張って描いてください!
これやばいですね!すっごく課金しまくりです。読みだしたら、止まりません!
誰か止めてほしいです!
田中さんのストイックさと。後輩の今時風の女の子とのやり取りが笑えて仕方なく、どんどん深みにハマっていきました…。
もう私には払うお金がありません。
今月は、この辺で終わりにします。
ではまた来月…。
クチコ評価見て読み出しました!
表紙と題名からじゃ読まなかったと思う。
めっちゃ面白い!爽快です!サイコー!
毎回いろいろ笑かせてくれて、ジーンときたり。一度読んでほしい!
もうサイコーです!
おもしろい!
なんかさわやかでさ!このカップル。
でも義理兄ちょっと怖いかも!
これから何が起こるんだろう?
ちょっとワクワクしちゃいます!
もう一度読み直して課金考えますね!
今まで読んだものと設定が違ったので、楽しめました!
ありがとうございます!
なんかいい感じじゃん!
まだまだ青い高校生って感じで!
キュンキュンしてます。
口コミも思った通り高く、続き読みたくなるわ!
しかも丁度いい長さ。まとめ買いしますので、しばらくお待ちください。
面白くないですか?
胸キュンすごいんですが!
ただもう少し色々話に広がりがあればサイコー!でしたが!
私は十分楽しめて良かったです!
やっぱりサイコー!テレビとは違った始まり方やったような…久しぶりに読みたくなっちゃったので、この続き来月買いますね!絵はまだ雑だけど、やっぱり先生の絵だからなのか?持って行き方なのか?ドキドキしちゃいます!楽しみになりました!
吉祥寺だけが住みたい街ですか?