かめ吉グーさんの投稿一覧

投稿
評価5 60% 55
評価4 35% 32
評価3 2% 2
評価2 1% 1
評価1 1% 1
1 - 10件目/全39件

めっちゃおもしろいです!

ネタバレ レビューを表示する

全部読めてサイコー!
    ハラハラ、ドキドキ、とってもおもしろいので、読んでほしいです!!
    口コミなんて、なんなの?もっと高くて良くない?なので、星5個にしました!

さっすが〜

ネタバレ レビューを表示する

表紙見ただけなら、「これ面白い?」と思っちゃったけど。いやいや…めっちゃおもしろい!!
    久しぶりに内容、イラスト共にドキッとさせられ、星5個付けれる内容でした。
    また続き読みますね!
    この先読むのがちょっと楽しみだわ〜。

ネタバレ レビューを表示する

はじめこそ、よくある話。と思ったけど、どんどんおもしろくなってきて、どういう展開になるのか続きがとても楽しみでなりません!

めっちゃおもしろいです!

ネタバレ レビューを表示する

ほんと久しぶりにヒット作品に出会えました。
    一回一回の漫画の量的には少なくて、不満ですが。まぁ、クスって笑える所が所所あって、止めれません!
    困ったものである。
    最後まで、さっくり読んでしまいたい!気持ちでいっぱいです。

ふむふむ…

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにおもしろい!と思える物語でした。
    まだまだ途中ですが、この先どうなるのかすごく楽しみです。
    お母様が長生きしてくださるといいのに…と願うばかりです。
    二人のやり取りがいつナチュラルになるのか待ち遠しいです。

ネタバレ レビューを表示する

なんか絵も可愛くって、内容も面白い!ぜひ次も読みたい!と思わせる漫画だなぁ〜と思ったら、私の好きな漫画家さんやったぁ〜。
    流石ですね。
    今は残念ながらボイントないので、続きが読めませんが、ぜひとも来月には続きを読ませていただきます!!
    とても待ち遠しいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終える位からなんだかギアが入って面白くなってきました!
    課金が続いてます。
    この先どうなるのか楽しみです。

ぜひ読んでみて!

面白すぎです!
    絵もきれいだし、話の内容も胸キュンありで、なかなか良いですよ!
    これからが、尚もおもしろくなりそうで、楽しみでなりません!
    早く続きが読みたいです。
    なかなか進まないのがもどかしい…

ネタバレ レビューを表示する

いつも読ませてもらってます!
    でも今回は、なかなか重そうな…
    でもやはり面白く、この続きがとても気になります。
    頑張って読んでいきますね!
    楽しみです!

知らぬ間に…

ネタバレ レビューを表示する

はじめ読んだときは、ちょっとどうなるんだろう…とハラハラしっぱなしで、読み進めるのに躊躇しましたが、なかなかいい具合で二人の思いが表現されて楽しんで読ませていただいています。