プリンセさんの投稿一覧

タイトル通り、、、

女装してめんどくさいことになってる。。本当にその通り。男の子二人ともが女装して、女装した相手をお互い好きになるとか、めんどくさすぎる。。これが男女なら~って考えちゃいます。
    この恋は上手くいかないのか、、気づいた時にどーなるのか、気になりますーーっっ!!
    また読み進めないとっっ!!

お勧めーー!!

50話ほど読み進めています。
    コニーとスカーレット、全然性格の違う二人ですが、いいコンビで面白い!!
    スカーレットの悪女っぷりも本当の悪には感じないので好きです!!
    コニーの結婚、愛のあるものになるのを楽しみに待ちます♥️
    そして、復讐なしとげてくださいーー
    このまま読み進めます!!

おもしろいーー!!16話までいっきに読みました。
    早く続きが読みたいです。
    鞭で使用人を叩く姿、、怖かったです。
    序盤はまだまだ怖い部分がかなりありましたが、だいぶいい人になってきました!!
    信用できる人も周りにいてると違いますね。
    結婚生活も商売と言わず、愛のあるものになればいいな~~

エレミヤが賢くてステキ!!
    どんなにつがいにヒドイ扱いされても顔色変えないとかカッコよすぎるーー!!
    王はなんであんなつがい様がいいんだか。。理解不能。いつか王の気持ちが覚めて欲しい、、でも、しょーもない王なんで、エレミヤとはうまくいかなくていいかなーーー。。って今は思ってます!!

設定はとっても面白かったけど、どんな話なのかがまだよくわかりません。
    暴君の父が娘に萌えるだけの話でしょうか?この設定で求めるのは間違ってるかもしれませんが、もうちょいドキドキがほしかったです。
    全部読めずにリタイアします。
    中身は大人なのに、オモチャで遊ぶのは楽しいのですね、、、
    王さまはカッコいいです!!

婚約者と、親友に裏切られて処刑されたソフィア。2年前に戻って復習していくお話。
    ソフィアに婚約者と親友が出し抜かれて悔しそうな姿が爽快です!!
    でも、やられっぱなしでない二人が怖い。。なんでそんなに悪知恵が働くのか、、
    ソフィア頑張って!次の人生こそ幸せになってほしい。

はじめはどんな展開なのかドキドキしながら読んでいましたが、顔が似すぎてて誰が誰かわからなくなります。主人公ですら、判別できない。
    そして、人を信用できない。とずっとウジウジしてる。
    ウワサと違うといっても、何も主人公に魅力を感じない。
    80話まで無料でしたが、33話で離脱します。
    ネガティブ系は苦手なので、ごめんなさい。

ドラマを見る前から『ミステリと言う勿れ』を読んで知ってましたが、ドラマが始まり、また読み返しましたー。
    何度読んでも整くんの考え方がとても勉強になります。なるほどーーがいっぱいで、読んでいて楽しいです!!
    また、ちょこちょこ読み進めようと思います。

もやもやするーー!!
    キース様、早くティナがあの女の子だったことに気づいてーー!!
    ティナに惹かれてるのに、そんなわけがないと自分の心を否定して、過去にあったこともティナが敵国から来たこともあるけど、早く素直になって欲しい。

ストーカー、、
    怖すぎですが、なぜか好きで読んでしまいますね!!TLみたいにグイグイいかない展開なのもすごいいいです♥️
    ストーカーはよくないですが、いい方向に進んでお付き合いできたらいいな~って応援してます!!