おもしろいーー!!16話までいっきに読みました。
早く続きが読みたいです。
鞭で使用人を叩く姿、、怖かったです。
序盤はまだまだ怖い部分がかなりありましたが、だいぶいい人になってきました!!
信用できる人も周りにいてると違いますね。
結婚生活も商売と言わず、愛のあるものになればいいな~~
おもしろいーー!!16話までいっきに読みました。
早く続きが読みたいです。
鞭で使用人を叩く姿、、怖かったです。
信用できる人も周りにいてると違いますね。
結婚生活も商売と言わず、愛のあるものになればいいな~~
婚約者と、親友に裏切られて処刑されたソフィア。2年前に戻って復習していくお話。
ソフィアに婚約者と親友が出し抜かれて悔しそうな姿が爽快です!!
でも、やられっぱなしでない二人が怖い。。なんでそんなに悪知恵が働くのか、、
ソフィア頑張って!次の人生こそ幸せになってほしい。
ストーカー、、
怖すぎですが、なぜか好きで読んでしまいますね!!TLみたいにグイグイいかない展開なのもすごいいいです♥️
ストーカーはよくないですが、いい方向に進んでお付き合いできたらいいな~って応援してます!!
なかなか現実的にはどうなのか、何日も食べないで登山(難所)できるものなのか、猿と戦えるのか、など何度か頭をよぎりましたが、気にせず読むことにしました。
とにかく安斎がキライ。他にも自分の利益ばかり考えるやつもたくさんいて、最後に残ったのがあの3人。
林ちゃんが長谷川部長の娘で、一緒に共謀してたのは驚きました。そして、死んでしまったのは悲しかったです。
宮田か早乙女とくっつくと思っていたので、、
でも、早乙女はまさか、あの人とくっつくとは想像できなかった!!
でも、好きですよ。いいと思います。
さて、第2章もなぜが始まってしまったので、死なないように見守りたいと思います。
ドラマを見る前から『ミステリと言う勿れ』を読んで知ってましたが、ドラマが始まり、また読み返しましたー。
何度読んでも整くんの考え方がとても勉強になります。なるほどーーがいっぱいで、読んでいて楽しいです!!
また、ちょこちょこ読み進めようと思います。
全話購入済みです。
二人の関係好きです!!なかなか素直になれないけど、相思相愛なのが伝わってきます。絵も好きです。早く続きがよみたいーー
モノクロ版、全話読んでます!!やっぱりカラーいいですね~青島くんがさらにかっこいい!!
改めて読み直して楽しんでます。
凛子さんシリーズ❤️
出会いが知れて嬉しいです~~
凛子さん、本当に変わらなくてかわいい❤️
上坂くんも、なんだかんだ優しい~~
またこーゆーシリーズ楽しみにしてます!!
本当の話に感じます。死ぬとここに行くのかな?と最近常々考えてしまいます。職員が元罪人というところも現実味があります。ただ、よくまじめに働いているな。という気もすますが、、
シムラさんの今後も気になります。シムラさんの本当の気持ちが知りたい。まじめに働いている人で、自分と向き合えてる人は成仏して欲しいです。
読むのが止まりません。今170話ほどです。もう少しで完結と思うと寂しいですが、真実が早く知りたいし、たっちゃんとイクオの今後が心配です。。
結婚商売