ぼーんばんらさんの投稿一覧

投稿 1,349件 / いいね獲得 301件

無料分を読んで続きが気になり全話購入しました。
    今のところ、話がトントン拍子でちょっと物足りない気もします。
    もっと彼氏のこと深掘りしたり、同僚の女の子のあざとさ出したりしても良かったのかなぁと。
    ただ少しキュンとはしました。

最終話まで一気読みしてしまいました!
    過去に好きだった人の面影を探しちゃう気持ちすごく分かる。
    忘れ方が分からないから過去に縋っちゃう、こんな未来だったのかなとか考えちゃうんだろうな。

とにかく可愛い!

5人とも可愛いし、それぞれ性格が違くて個性も可愛いし、見ててニヤニヤが止まらない!!
    みくちゃん推しだけど、誰とハッピーエンドになっても嬉しいなぁ!

月末にビックリ!

まさかのこの人が犯人だったんだって最後まで見てビックリ!
    親が子供を庇う気持ちも分かるし、子供の頃から言われ続けてきた言葉の呪いは心から抜けない棘のようだと思う

生について

自ら命を絶とうとしていた人たちが生きることの尊さを教えてくれる漫画です。
    日々何気なく生きていることは何千年の時を経たバトンで成り立っていることを痛感させられました。

類似作品はある

とは思いつつ、一度読むと先が気になってしまいました!後輩のくせに仕事押し付けたりとかありえないし先輩の旦那さんに手を出すのもありえない!
    こういう女性がいると思うと世の中怖すぎる。

気になってた!

広告でずっと気になってた漫画。
    ひろとくんのお話でお母さんがひろとくんの笑顔を見ると気持ちが良くなるって話は、将来ひろとくんが大人になった時どーなるの?ってちょっと怖くなった。。

どんどん見たくなる!

身長の大事さ、、モデルさんってすごいです!
    見せ方ひとつで服が意志を持つように動き出す。
    デザイナーとモデルの二人の物語がどのように変わって行くのか、見どころ満載です!

気になってた漫画

広告で流れてきて気になっていた漫画です!
    1ヶ月で成績を爆上げしたり、ボクシング習っていじめっ子撃退したり、、、
    現実的にあり得なそうだなと思いつつ先が気になって見てます。

面白いが回想シーン長い

回想シーンが長いなぁと思いながらずっと読んでました。
    彼氏って言って病室に居たらちょっとビビっちゃうなぁ。
    けどイケメンだから許しちゃいそうw