Hazuki Sena さんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全30件

大量無料!!

ネタバレ レビューを表示する

大量無料に釣られて読み始めたら面白い!
    悪女もプレイボーイも結局噂は噂でしかないね。むしろ注目の2人が結ばれるなんてさらに注目を浴びてかっこいい!2人ともキャラがいい!!イケメン美女しかいないけど、他のキャラも個性豊かで絡みが楽しい。かっこいいレイブンがまわりに振り回されてる感じが好き。エステレラはいつ何時も男前よね、惚れる〜w
    前世からの運命的な過去がどんどん明らかにされてきて、続きが早く読みたい!!

ほんわか幸せな気持ち

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかとした幸せな気持ちになる恋❤️
    カロリさんのしぐさや気遣いがステキすぎて真似したい!正直なところポッチャリてばなくかなり太ってると思うんだけどそれを吹き飛ばす品の良さよね。彼女の魅力。ドキドキおろおろしてるところも可愛くてしょうがない。幸せな日々を過ごしてほしい🩷続編が楽しみ!!

ネタバレ レビューを表示する

長い作品だけど、飽きがこないのでずっと楽しく読めた。揺れる中ハッピーエンドと思っていたらまだ続編?!と思ったら子供のストーリーになって、それはそれでまた楽しみ!

可愛い2人

ネタバレ レビューを表示する

無料分37話まで読んだところだけど、どんどんハマって早く続きが読みたい!凛ちゃんが男らしい一面を見せ始めたな。男性恐怖症だけどそういうところにも惹かれ始めてるルナちゃんもどんどん可愛くなってきて、、とにかく焦ったい!!でも2人ともそこが可愛い♡ほのぼのと癒される作品♡

面白い!!!

ネタバレ レビューを表示する

大好きなイケメン夫ストーリーにツンデレ息子が産まれてて最高!!!もともと面白いのに、個性的な弟も現れてさらに面白くなってて最高すぎる!!!

ネタバレ レビューを表示する

お勧めされて読んでみたらハマった!ギャグ漫画??いちいち面白い!アーニャ可愛いな〜。完璧じゃないところが良い。家族になることでそれぞれの想いや考えが少しずつ変化していくところも素敵。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

2人の甘酸っぱい恋がかわいい♡あんなの方が積極的でどんどん京ちゃんがほどけて素直になってくのが良いステキな作品。キュンとドキドキがいっぱい詰まってる!

ネタバレ レビューを表示する

絵はちょっと雑と思ったけど、普通の日常的なストーリーなのに、赤裸々な心情が嫌味なく、ラブストーリーによくあるる感じでもなく、新鮮で面白い。彼女できたって聞いた時は嘘でしょ。。って思ったけど、すぐ素敵な趣味の合う人が現れて、、この先誰と恋するのか興味津々で読み進め中。伊達さん推しだけど、また二転三転あるんだろうな。最終話が気になる!

最高!!

ネタバレ レビューを表示する

徐々にハマってしまう!!完璧な外面の司が可愛いすぎてキュンキュンする!早く次の話が読みたい!!!司もゆきも隠した素直な反応が可愛くて、でも少しずつ漏れてる♡これは課金してでも読みたい最高傑作!むきたまも絶妙にハマるw表紙があんまり好みじゃなくて読んでなかったことを後悔…表紙変えて!

くせになる

ネタバレ レビューを表示する

平凡な日常と頑なな意志が徐々に変化していく様が魅力な作品!!ほんとに少しずつ漫画としては遅すぎるくらいゆっくりお互いを意識していくのが逆に良い。ゲイってところが変にストッパーになってて、そこもまたなんとも。ドキドキしながら読み進め中だけど、これは完結するまで課金したい!!!