Hazuki Sena さんの投稿一覧

1 - 10件目/全31件

NEW
    絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

登場人物全員美女とイケメン。目の保養。無料分だけ読んだけど、この後どういう展開にもっていくのか続きがきになる。侍女のサラがステキ💓。妹はバカそう。

好き

ちょっとストーリー展開がついてけないところもあるけど、こういうの大好き♡絵の雰囲気もすき。ドキドキしながら読み進めてます。イケメン兄弟、雰囲気が正反対でどっちもイイ!まだ無料分で読み始めたところだけど、今後の展開が楽しみ♪

美しい

ネタバレ レビューを表示する

絵が美しい〜。どんなシーンも様になっててステキ。
    どんどんチェーザレが変わっていく感じが楽しみ。冷血な性格かと思えば、人権とか考えてたんだ。かっこいいのに可愛いところもちらほら見えて、どんどんハマっていく。アデライデもまたどんどん変わっていく変化がとても楽しみな作品。

微妙な

ストーリーもよくある系の話ですが、絵も微妙…。女の子はあんまり可愛くないし、おじさんの顔が女の子に髭を生やしたみたいな顔でちょっと気持ち悪い。。ストーリーも絵も雑だなと感じて星二つ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み進め中だけど、ストーリー展開がよくわからなくて低迷してる。どうしたいのか、なんで別れたのかもまだよくわからないまま、今彼?との関係だけが進んでいくので、ストーリーについていけてない。。。しかも元彼は未練たらたら、今彼との元彼が親友同士…揉めないわけがない。どういうストーリー展開を描いてるのか…とにかく無料分は読んでみようと思います。

無料34話目

絵が可愛い。
    最初は???、その後は一気読みしてしまい、もう結婚していい感じにまできてしまった。早かったよまだ今後いろんなことがあるけど、とりあえず思いが通じて良かった〜。

ストーリーが珍しくて

こういうストーリーは初めてで面白いと思うのが半分と、ちょっと間延びしてて進みが遅いとも感じる。無料分を読んでる途中で、課金するか悩む。。

相手が女性に都合良すぎてちょっと違和感あるけど、こんな人が救世主となるストーリーは嫌いじゃない。でも35歳はまだまだ売れ残りじゃない〜!

何故

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分途中、きっとシンデレラストーリーなんだけど、何故主人公が彼の目に止まったのか、全然理由が見えてこなくて、?????の状態が続く。何かエピソードがあったとかだったら、少し匂わせの要素を取り入れて欲しいです。彼が執着する意味がわからないまま読み進めるのがしんどい。途中でストーリーの方向性変えたのかな?

ありえない展開

ネタバレ レビューを表示する

まさかの社長と、、なんて展開があるとは思えないけど、お話だと思って読み進めてます。ちょっと社長が何考えてるのか、思考があっちこっちしてて謎。ミステリアスとは違う意味で、よく分からない系。そのせいで、あんまりドキドキしないのが残念。今後どう展開していくのか期待してます。