Hazuki Sena さんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全63件

徐々にくる

ネタバレ レビューを表示する

いつのまにかハマってしまっている。イケメン兄弟との三角関係の行方がとても気になる!!個人的には次男推しだけど、椿は誰を選ぶんだろう。椿のぶれない芯が通ったところがかっこよくて、憧れる。誰を選んでも応援してる〜

ネタバレ レビューを表示する

お勧めされて読んでみたらハマった!ギャグ漫画??いちいち面白い!アーニャ可愛いな〜。完璧じゃないところが良い。家族になることでそれぞれの想いや考えが少しずつ変化していくところも素敵。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

2人の甘酸っぱい恋がかわいい♡あんなの方が積極的でどんどん京ちゃんがほどけて素直になってくのが良いステキな作品。キュンとドキドキがいっぱい詰まってる!

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで無料分を読み始めたら、ハマりつつある。ゆるい日常のドキドキがクセになる。こんな美女、好きになるよね、旭は日々よく我慢してるw

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

真反対な2人のベタ惚れっぷりが可愛い、ほっこりする作品。歳の差7歳で女性が上となるとたくさん悩みもありそう。あざとい女子もしっかり悪者で登場するし。もっと若い女の子の方がって思うのと同じように岬くんも"早く生まれたかった"って打ち明けるところがいい!早く続き読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

絵はちょっと雑と思ったけど、普通の日常的なストーリーなのに、赤裸々な心情が嫌味なく、ラブストーリーによくあるる感じでもなく、新鮮で面白い。彼女できたって聞いた時は嘘でしょ。。って思ったけど、すぐ素敵な趣味の合う人が現れて、、この先誰と恋するのか興味津々で読み進め中。伊達さん推しだけど、また二転三転あるんだろうな。最終話が気になる!

最高!!

ネタバレ レビューを表示する

徐々にハマってしまう!!完璧な外面の司が可愛いすぎてキュンキュンする!早く次の話が読みたい!!!司もゆきも隠した素直な反応が可愛くて、でも少しずつ漏れてる♡これは課金してでも読みたい最高傑作!むきたまも絶妙にハマるw表紙があんまり好みじゃなくて読んでなかったことを後悔…表紙変えて!

くせになる

ネタバレ レビューを表示する

平凡な日常と頑なな意志が徐々に変化していく様が魅力な作品!!ほんとに少しずつ漫画としては遅すぎるくらいゆっくりお互いを意識していくのが逆に良い。ゲイってところが変にストッパーになってて、そこもまたなんとも。ドキドキしながら読み進め中だけど、これは完結するまで課金したい!!!

どっちのイケメンがいとめるの?

ネタバレ レビューを表示する

どっちともほんとに少しずつ進展してて、どちらとくっつくのか楽しみ。イファが意地悪バカすぎてびっくりする。ちょっと考えればわかるようなミス連発してるし。正妻の子は意地悪バカで、妾の子が純粋賢いって、あるあるの話だけど、今後の展開が楽しみ!