ちょいスッキリ
未来がわかってるから、ちょっとずつスッキリする展開がたくさんあって、好き。最後の大きな復讐を成し遂げるのが楽しみすぎる。友人も彼氏もしつこいくらいだからどんでん返しがいっそう楽しみ。部長との恋応援中!!
ところどころ出てくるクレチマンて何???ってなった。読み進めて彼かと分かっても、まだ謎だらけ。みんなちょっとずつ気味が悪いし。ゲームオブスローンズでも双子の姉と弟で惹かれ合ってたな。一卵性の双子って神秘。内容はあまり見かけない珍しいストーリー展開なのでもう少し読み進めたいと思います。
こう言うストーリー大好き。無情な社長が変わってくところがかわいいな〜。絶対実際には起こらない話だけど、仕事頑張ってたら何かいいことありそうって思える。明日からも頑張ろw
登場人物全員美女とイケメン。目の保養。無料分だけ読んだけど、この後どういう展開にもっていくのか続きがきになる。侍女のサラがステキ💓。妹はバカそう。
ちょっとストーリー展開がついてけないところもあるけど、こういうの大好き♡絵の雰囲気もすき。ドキドキしながら読み進めてます。イケメン兄弟、雰囲気が正反対でどっちもイイ!まだ無料分で読み始めたところだけど、今後の展開が楽しみ♪
絵が美しい〜。どんなシーンも様になっててステキ。
どんどんチェーザレが変わっていく感じが楽しみ。冷血な性格かと思えば、人権とか考えてたんだ。かっこいいのに可愛いところもちらほら見えて、どんどんハマっていく。アデライデもまたどんどん変わっていく変化がとても楽しみな作品。
ストーリーもよくある系の話ですが、絵も微妙…。女の子はあんまり可愛くないし、おじさんの顔が女の子に髭を生やしたみたいな顔でちょっと気持ち悪い。。ストーリーも絵も雑だなと感じて星二つ。
無料分読み進め中だけど、ストーリー展開がよくわからなくて低迷してる。どうしたいのか、なんで別れたのかもまだよくわからないまま、今彼?との関係だけが進んでいくので、ストーリーについていけてない。。。しかも元彼は未練たらたら、今彼との元彼が親友同士…揉めないわけがない。どういうストーリー展開を描いてるのか…とにかく無料分は読んでみようと思います。
絵が可愛い。
最初は???、その後は一気読みしてしまい、もう結婚していい感じにまできてしまった。早かったよまだ今後いろんなことがあるけど、とりあえず思いが通じて良かった〜。
こういうストーリーは初めてで面白いと思うのが半分と、ちょっと間延びしてて進みが遅いとも感じる。無料分を読んでる途中で、課金するか悩む。。
私の夫と結婚して【タテヨミ】