なんでだろう~さんの投稿一覧

投稿 2,489件 / いいね獲得 471件

不知火烈と出会って、いろいろなことが変化して、戸惑ったり、ドキドキしたり、ちょっぴり楽しかったり。
    彼女と義理の母親の作戦は上手くいくのか?彼女は自由を手にするのか?列様との関係はどうなっていくのか?
    今後の展開が気になります!

無料分だけ読みましたが、心が痛みました。
    楓さんが可哀想すぎて、涙が出そうでした。
    出会った初日に水をかけられるし、どこにいても幸せにはなれないのかなぁって思ってた所が胸に刺さりました。
    これから幸せになっていくのか…。

エリート上司との恋愛系なんだなぁ〜と思いながら、無料分だけでも読んでみようかなぁって読んでいるところです。
    専務のイメージがよくなかったけど、読み進めるうちに可愛いところもあって、とにかく溺愛がすぎる!!!漫画です!笑

無料分だけをとりあえず読んでみました!
    なんだ?このイケメンは?と思う、ちょっと憎たらしい男前と結婚することに。
    これから2人の結婚生活はどうなっていくのか?!展開に期待です!

マイペースな感じの渋谷さんと、一生懸命な保育園の先生がこれからどうなっていくのか?
    先生は、保護者に対してそんな気は…って思いながらも、脳内面白いことになってて笑える漫画です!

読み始めたばかりです。
    最初、ん?って感じでイマイチ話についていけない感じで、ちょっと微妙かなぁ?って不安になってしまいました。
    とりあえずもうちょっと読んでみようかな?

無料分を読んでみました。
    表紙だけを見たらヤクザの人?って思ったけど、まさかの彫師だったり、顔すごい怖いのに、涙もろかったり。
    色々(いい意味で)面白かったです!

旦那さんは確実にクロなのですか?
    まだ無料分を読んでる途中なのですが、不安しかない。
    優しさがかえって怪しさを増す。
    続きが気になって読み続けたくなる内容です!

いきなりイケメンが現れたり、どういう関係なのか分からなくて、正直ちょっとイマイチかな?って思ったけど、読むにつれどうなっていくのかすごく気になっています!

まさかの推しが上司になるとか、ハッキリ言って心臓が何個あっても間に合わない日々ですね(笑)
    めっちゃオタな女子だけど、キュンって出来る漫画で良かったです!