無料分だけをとりあえず読んでみました!
なんだ?このイケメンは?と思う、ちょっと憎たらしい男前と結婚することに。
これから2人の結婚生活はどうなっていくのか?!展開に期待です!
無料分だけをとりあえず読んでみました!
無料分だけを読みました。
お見合い結婚からの、お互いの距離の縮め方にモヤモヤしました。
これから二人はどういう風に距離を縮めるのか気になります!
イケメンつけ耳の神様に溺愛されちゃうって話!
期待してなかったけど、なかなか面白いです!
耳としっぽが出てきちゃうオウマ様にメロメロです♡
無料分だけを読みました。
お隣のイケメンボーイが、まじで色気ダダ漏れでドキドキせずにはいられない漫画です!笑
もっともっと無料で読みたいでーす!
エリート上司との恋愛系なんだなぁ〜と思いながら、無料分だけでも読んでみようかなぁって読んでいるところです。
専務のイメージがよくなかったけど、読み進めるうちに可愛いところもあって、とにかく溺愛がすぎる!!!漫画です!笑
まさかの展開から、キュンキュンが色々飛び出してくる漫画。
無料分だけじゃ足りないです!
これは続きを読まなくては!!って感じです。
マイペースな感じの渋谷さんと、一生懸命な保育園の先生がこれからどうなっていくのか?
先生は、保護者に対してそんな気は…って思いながらも、脳内面白いことになってて笑える漫画です!
いきなりイケメンが現れたり、どういう関係なのか分からなくて、正直ちょっとイマイチかな?って思ったけど、読むにつれどうなっていくのかすごく気になっています!
不知火烈と出会って、いろいろなことが変化して、戸惑ったり、ドキドキしたり、ちょっぴり楽しかったり。
彼女と義理の母親の作戦は上手くいくのか?彼女は自由を手にするのか?列様との関係はどうなっていくのか?
今後の展開が気になります!
まさかの推しが上司になるとか、ハッキリ言って心臓が何個あっても間に合わない日々ですね(笑)
めっちゃオタな女子だけど、キュンって出来る漫画で良かったです!
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―