淡い恋の物語
不器用くんと、不器用ちゃん
無口くんと、無口ちゃん、
奥手くんと、奥手ちゃん!
今のところ後者が頑張ってる印象!
展開が楽しみです!どうやってグッと近づくんだー!
不器用くんと、不器用ちゃん
無口くんと、無口ちゃん、
奥手くんと、奥手ちゃん!
今のところ後者が頑張ってる印象!
展開が楽しみです!どうやってグッと近づくんだー!
実際にこのような生活を強いられている子供達が少なからずいるんですよね。胸が痛い。なかなか家庭の問題に切り込むのは難しい事だと思いますが、児童相談所、警察、行政、周りの身近な大人たちが、どこかで気がつき、助けの手を伸ばせることを祈ります。
リアルはもっと壮絶なのかな。難しいお仕事ですよね。1人でも多くの子供たちを救えるといいな。まわりが気づけるといいな。
考えさせられる作品です。
途中まで読みました。
漫画家さんの話です。
夫の不倫、夫の家事育児の理解のなさ、でもやることはやりたい。ほんと腹立ちます。こういう男性結構いるんじゃないかな。経済能力がないと離婚もできない。幸せな結婚をしたはずなのに、これでは苦しいですよねー。どうなるのか、続きも楽しみです。
ダークな話。
リアルに怖いです。自分の家族が殺されて、犯人が野放しだったら、仕返ししたい気持ちも分かります。。
ポップで楽しいお話です。
廃人教師って言われてるけど、JKは溺愛で、とっても大切にしてるし、なんだかんだ生徒にも人気あるんだろうなーと♡
今後が楽しみです♪
途中まで読みました!続きが気になります。
すれ違って起きた別れから、なんでも諦めてるような冷めてる女になっちゃってるけど!!また誤解も解けて、雪解けしていくといいなぁ♡
未来が見えるお姫様、お姫様といっても16番目
未来を変えることができるのか。お姫様が次女として生活している変わった設定で面白いです。どうなって行くのか楽しみです。
なにこの旦那!はらたつ!!1人で生きてるつもりか?!奥さんあっての、仕事に専念できてるのよ!!そこに対しての感謝はしなよ!と専業主婦の立場から見たらリアルすぎて腹立ちました笑
思いやりって大事だわ!!言葉の一つでも、思いやりをもって発したい。ごもっともな意見なんだけど、言い方一つで印象ってかわるよね?
思いやりを持って、お互い苦手なことも、補い合って認め合える夫婦になりたいな。私も気をつけよ
広告からきました。
続きが気になります。私も専業主婦、他人事とは思えない!笑
主人公がどうなってしまうのか、たのしみです。
日々蝶々