はなりょうさんの投稿一覧

偽造結婚から始まった2人ですが
    どんどん引かれあう姿がたまらんです!!
    王様気質と女王様気質、似てて相性がいいのか悪いのか!?
    おもしろいです!

え、おもしろい!あまり期待していなかったのですが、まさかの展開で引き込まれました。2人がどうなって行くのか、未来も、過去も、どう解決してどう進んでいくのか、これからが楽しみです。

ゆるく、おもしろく、キュンキュンしつつ、見た目とギャップありの正反対の2人が引かれ合う!可愛い恋バナです♡
    構ってもらいたくて、構いたくて、仕方がないんだろうなぁとニマニマしながら読んでいます♪

おもしろいー

れんじさんにドキドキさせられます。
    いいなーのりこ!って思いながら素敵な女性だし
    これは上手くいって欲しい!
    きっと過去に会ってたのは橘さんじゃなくてれんじさんなんでしょ!?そーだよね!?わくわくしながら読み進めたいと思います♪

勉強になりました

勉強になりました。
    周りにもたまにおや?と思う人がいます。なかなこ話が通じなかったり、細かい説明をしても、理解してもらえなかったり。
    こういった障害なのかなと、ストンと落ちました。
    まわりもフォローが大変だし、本人も苦労しているように見えました。精神科に通うというのは日本では確かにオープンに話せる話ではないと思いますが、本人が生きやすくなるように、しっかり診断してもらうことの重要さを感じました。

怖いけど面白いです。
    霊が見えるなんて生きにくいだろうなぁと怖いもの見たさで読んでいます。2人とも、救われるといいな。

無料分読みました。面白いです。
    背中にあざのある女性が、幾度もあざのせいで婚約破棄をされ続けます。そこに現れたやり手でカッコいいけどちょっと悪い噂のある男。
    悪い噂はあるものの、言葉はまっすぐで素敵です。
    面白くなりそうなので読み進めたいです。

35まで一気に読みました。
    面白いです。産科医の難しさ、命の危険と隣り合わせの現場、知らない世界を除けた感じがします。妊娠したら普通に生まれてくると思ったら大間違い。これから子供を産む機会がある方が読んで学んだ方がいい漫画だと思った。

面白いです!マオマオの毒に対する異様な行動が面白い!笑
    次々と淡々と問題解決していく様は探偵のよう!
    恋愛には向いてなさそうなマオマオが、どうなっていくのか?
    恋の行方も気になります♪

面白いです。最初はどうかなーと思いながら読んでいましたが、サリフィーの強さ、素直さ、優しさに引き込まれてしまいました。
    ハッピーエンドになるのか、期待をしながら読み進めたいです。