気になります
彼の浮気女をギャフンと言わせてやりたい!!
きっとこの冴えない設定の偽造彼が実はかっこよかった、、!ってお決まりの流れなんだろうけど、続きが気になります!
彼の浮気女をギャフンと言わせてやりたい!!
浮気旦那に制裁がいくといいなー!人は見かけによらない。見た目派手でも中身はあったかい、見た目はいい人そうでも、実は自己中、そんなこと世の中にたくさんあるもんなー!
おもしろいです!
人の顔色ばかり伺っていた主人公があたらしい環境に身を置き変わっていきます。応援したくなる!そして節約の知識がつきます笑 真似してみよーって思うこと多数です♩おすすめ!
可愛いなぁ青春。懐かしいです。昔読んでましたが久々に読みました。可愛い話です。主人公がどんどん可愛くなっていくのが楽しみら、
ここまで悪女に徹する人はなかなかいないと思うけど、夫、浮気女ともに悪役すぎて、バッサリやっつけたくなります。主人公が強くなって行く様を見ながら応援しちゃいます。おもしろいです。
幸せに邪魔が入る感じ?無料版を読みました。絵は綺麗で惹かれました。男性の秘密にしていることが何なのか気になります。
大好きな漫画です。全巻まだ手放せずにありますが、携帯の方がいつでもどこでも読めるので♡
なかなかF4みたいな人にはお目にかかったことはありませんが、ハイソな世界で繰り広げられるシンデレラストーリーに顔が緩んだり、悲しくなったり、笑ったり!一喜一憂しています。何度読んでもキュンキュンします。おすすめです!
ハマって一気に読みました。
おもしろいです。ドキドキハラハラもどかしくて!!
絵も綺麗で好きです。言葉のない時の表現がうまいのかな。ひきこまれました。おすすめです。
怖すぎます。ゾクゾク
田舎の村八分とかこんな感じなのかな。
村のしきたりの中でも現状を変えたくて戦う若者たち。ラストがどうなるのか。それぞれの立場で幸せになるといいな、、
なつかしいです。キュンキュンドキドキハラハラさせられます。青春をおもいだすなぁー
当時すごく流行っていて君に届けに夢中でした。久々にゆっくり読み返したいと思います。
偽装カレシに愛されてしまいました