1日2回3話ずつ読めるのか嬉しい!!
残念なのがフリードの顔が全く好みでないところ。主人公のアイラも美人には見えませんが、好感が持てるので、引き続き、無料分読んでみます。
1日2回3話ずつ読めるのか嬉しい!!
テンポが良く、サクサク読めて面白いです。
実体験?と読み進めていたら、フィクションでした。上手くいき過ぎ感があったので、納得です。
無料分を読み終えたら、止めると思います。
スタートは見ていられないぐらい可哀想ですが、設定は面白いなーと思い、毎日無料分を読み進めている所です。
が、、、
辛過ぎる経験をしている主人公なので、仕方がないのでしょうが、逃げることが出来てからも表情が無く、魅力を感じなくて、、、。
主人公は綺麗でカリックスは格好良くて、初めは面白く読んでいたのですが・・・
段々と主人公に「ん?」ってことが多くなり、執着が凄いとしてもカリックスが可哀想だなっと。。。
無料分読みました。
リサちゃん可愛いんです。
間違いなく見た目も中身も可愛らしくて、大学でもモテてはいるのですが……深見さんのレベルが違い過ぎて、ピンとこないんです。
でも羨ましくなるような、シンデレラストーリーでした。
サバサバを履き違えてますね。
そもそも自分で言う人(天然とか含め)がそれだったためしがないです。
どなたかも書かれていましたが「仕事は出来る」設定はどこにいったのでしょう?
ポイントポイントでスッキリさせてくれるので、イライラもせずサラッと読めます。
無料17話読みました。
面白かったです。
クスクスと笑える微笑ましいです。
男の子が主人公なのが珍しくて良かったです。
無料12話読みました。
ほのぼのしたストーリーです。
絵がパッとしなくて、美人やかっこよく見えなかったです。
無料5話読みました。
今までに見たことのない設定で、面白そう?
でも気になるのが、リングの相手が同性だったことに驚かないこと。
本当に眠るだけだから関係ない?それとも、ボーイズラブ前提だから???
無料11話まで読みました。
何故だろ〜絵は好き・ストーリーも嫌いじゃないのに、面白味を感じません。。。
顔は好みですが離婚してください