テンポが良く、サクサク読めて面白いです。
実体験?と読み進めていたら、フィクションでした。上手くいき過ぎ感があったので、納得です。
無料分を読み終えたら、止めると思います。
テンポが良く、サクサク読めて面白いです。
無料分を読み終えたら、止めると思います。
スタートは見ていられないぐらい可哀想ですが、設定は面白いなーと思い、毎日無料分を読み進めている所です。
が、、、
辛過ぎる経験をしている主人公なので、仕方がないのでしょうが、逃げることが出来てからも表情が無く、魅力を感じなくて、、、。
うーん、東京に住んでいないので港区ステータス・港区フォーカスが微妙でした。
いじめられっ子が努力して綺麗になるってのはいいなーって思ったけど、3話目にして、早々に主人公の性格に難あり感が。。。
無料18話読み終えての感想です。
絵が良く、ストーリーも良いかもっと、読み進めたのですが、今の所、茶番です。。。
高レビュー作品なので、面白くなるのでしょうか?
私は続きが気にならないので、購入しません。
アニメで知り、面白そう♪と読み始めました。
まだ無料分を読んでいる最中ですが、恋を知らない女の子の可愛いお話です。
花野井くんはイケメンだから許される感はありますが(笑)
購入は無料分を読み終えて考えたいと思います。
今一番、更新を楽しみにしている【毎日無料】
作品です。
絵が綺麗で、他には無いストーリーが面白いです。
先が気になります!!
無料分読みました。
千鶴ちゃんホント真面目で整えると綺麗で良い!!
司くんはホストだけどお客様にはドS的な接客、千鶴ちゃんには一途で溺愛が良い感じです!!
購入検討中です。
主人公は綺麗でカリックスは格好良くて、初めは面白く読んでいたのですが・・・
段々と主人公に「ん?」ってことが多くなり、執着が凄いとしてもカリックスが可哀想だなっと。。。
ぐらい面白かったのですが、、、
お互い惹かれ始めたぐらいから、好きだった主人公の性格、キャラが変わり、受け付けなくなりました。
無料分読みました。
サクサク読めて面白かったです。
全体的にほわっとしていて可愛らしい感じでした。
お嬢様と執事の恋ですが、身分差等障害はなさそうなので、ハッピーエンドかな?
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?