どわー
最初はなんか普通の御曹司系の漫画?と思いながら読み進めましたけど、なにがなにが!え、そうきた??な展開で面白かったです笑
なんかよくある話なんだけど、面白くて先が気になりました。優秀な姉に幸せになってほしい、今まで姉に甘えていた人たちが自立してほしいですね。
絵は綺麗だけど、少し描写が物足りなく感じてしまい、途中で読むのをやめました。皇女さまは綺麗なんだけどね!
今まで読んだ漫画の中で、ベスト5に入るイケメン好みの旦那でした!笑
こーんなすてきな人が現実にもいたらいいのにね!爽やかで、優しくて、かっこいい、トキメキ漫画でした♡
途中まで漫画で読んで、後半はライトノベルで読みました。こんな展開ってあるんだなー、漫画だもんと思いながら読むカッコいい旦那様に展開!笑
楽しんで読ませて頂きました♡
ちょっと方言がきつくて、読みづらいというか感情移入しにくいなぁと感じました。昔ながらのもろ地元の言葉なのかな。昔の時代の話だから仕方ないかもしれないけど。
なんか素朴で地味なんだけど、主人公の女の子を応援したくなる!!!そして綺麗になってからのお互いの惹かれていく様子が〜!先が見たい…
妖シリーズ、とても面白うです!妖がまたまた綺麗で魅力的だし、強いしで、本当かっこいいです!
絵が少し残念だけど、まぁまぁ楽しめる。2人の距離感とか、どうなるの?これから?って期待感はある。設定はありがち。
現実世界にもこんな人がいたらいいのに!と思うかっこよさ。痺れますね。そしてイケメン!!表の顔と裏の顔、どちらも本当にかっこいいし、単行本借りに行こう。
癒やしのお隣さんには秘密がある