他のサイトで
22話まで読んでて気になったので
こちらで見かけれてよかったです。
最初とんでもない男だなと思ってましたが
最終的には2人が相思相愛となる
展開で想いを注げてない所で私は終わってるので
その後が気になる所なので楽しみです!
22話まで読んでて気になったので
こちらで見かけれてよかったです。
最初とんでもない男だなと思ってましたが
最終的には2人が相思相愛となる
展開で想いを注げてない所で私は終わってるので
その後が気になる所なので楽しみです!
気になるかなと言う所。内容は協定を結ぶ前の話なので、きゅんきゅんあとかないですが、ファンなら面白いと思える作品でした!
無料話分までしか見てませんが、機会があれば課金して見てもいいかなと思える作品でした。ひとまずは無料のだけで満足できます
体の中の仕組みをとてもわかりやすく書いてくださってます。もっと早くに出会いたかった。息子とアニメも一緒に観てましたが、作者の方はとても勉強もされて凄い作品を作ってくださったと思ってます
まだ無料話読み終わってないけど、絵も美味しそうな食べ物で、そしてお馴染みのひろしが出ていて面白いです!
まさかここで読めると思ってなかったので嬉しいです!ジャンプも読んでましたがやはり何度見返してもいい作品は面白いので何度でも読めます!
デジタルで見てもやはりいい作品です。アニメもしてるので振り返りも込めて読み直しましたが、一度終わって読み直すとまた、見方が変わります
まさかグロ系とは思わず読んだ。でも、続きが気になり、結構読んでしまった。中々切り上げるタイミングが分からず毎回気になるところで終わるのでもう少し無料分までは読もうと思う
それ以上に登場人物の死に際や、死んだ後の周りの風景など見れて楽しいと言うには言葉がおかしいが、気になってみ続けてしまいます
また、めちゃこみで読み始める事になりました。一度読んでいてわかってるはずなのに結構忘れてる物で、何かあるたびこんなんだったけ?(いい意味で)と思ってます
間違いで求婚された女は一年後離縁される