可愛すぎてさんの投稿一覧

投稿
1 - 8件目/全8件

NEW
    猫たちが可愛すぎ

ネタバレ レビューを表示する

猫カフェ店員で実家はカフェをしている捨て猫を放っておけないヒロインが拾ったのはただの猫ではなくて実は…拾った猫達との生活の為にも実家を猫カフェにリニューアル。普通じゃない猫と心優しいヒロインと楽しい仲間と織り成す世界観が楽しい

頑張れ部長

一見地味そうで堅実に一途なヒロインがどーにも自己中過ぎる女遊びが生き甲斐なクズ男に振り回され同期の男漁り趣味華やか美人と浮気しているのがわかりやけ酒からイケメンと飲み気づいたら〜と定番な始まりだけど一途に甘やかし愛情を注いでくれる彼と過ごしていくうちに〜ってもう2人が幸せになるためにもクズ2人には完膚なきまでに罰がくだってほしい

わかりにくいわ

ネタバレ レビューを表示する

物凄く苦手でなんなら嫌われているとしか思えない取引相手の男性から突然付き合って欲しいと交際を求められ何も知らない相手に交際申し込まれてもと断れば知ってもらう期間としてお試しをと…仮交際へと展開その先が楽しみで

ヒロイン幸せに

ネタバレ レビューを表示する

ろくでもない扱いの果て悲しい末路を迎えつぎこそ幸せな人生かと思えば何故か悪役令嬢に転生…無残な終焉を迎えない為に奮闘したにも関わらず聖女という名のワガママ女に婚約者を取られ再び幸せになれないままバッドエンディングを迎え死の淵に立たされたヒロインを救ったのは…ってなかなかな始まりに腹が立つし聖女という名のワガママ女と裏切りの婚約者の末路がざまぁであれと願いながら読み進めてしまう

遅い!!

ネタバレ レビューを表示する

冤罪断罪により家族全員極刑にあい恨みつらみの巻き戻り人生リスタートで男装して学院入りしあらゆる危機を何とか乗り越え周りとも段々に打ち解けていくなかまさかの極刑を言い渡した悪の申し子から告白を受けてしまうヒロインに花男を彷彿とさせつつ今後が気になりすぎて幸せになって!!と読み進めてしまう

好きずき?

ネタバレ レビューを表示する

夫の母の介護に家事に献身的に尽くしてきたヒロインねのに義母の葬儀の最中に夫の浮気発覚…自分の存在を酷く否定され死を選び止めてくれた相手から胸に蓮の花びらのタトゥーを彫られ人生が一変していく流れから一気に読んでしまいました。旦那はクズだし浮気相手は物凄い女だし色々ツッコミどころ満載だけど、続きが気になって読んでしまいます

遅い

ネタバレ レビューを表示する

王太子の婚約者として王太子妃教育を10年受けながら政務もこなし尽くしてきたヒロイン。そのヒロインへの悪意で王太子を出玉にとり唆された王太子に観衆の中婚約破棄を高らかに告げる王太子のバカさ加減に傷つき10年の努力への虚しさを抱え妹と傷心旅行に訪れてからの急展開にwww
    ヘタレ王太子と悪意の塊令嬢の結末が楽しみ