理人さん、本当はこんなに積極的なの? 忙しくて人に興味なさそうなのに りかこに失恋してそうなっちゃったのかな とても人間味ある感じなんですけど
早く思い出してほしい ってか周りも、本当の事説明しなさすぎでは? りかこさんじゃないんだよって ほら本人登場じゃん ややこしくなりそー
やっと二人が無事で、第二子王子が亡くなった事がはっきりわかったよ お腹の子も無事でよかったぁ でもまだ不安な様子が描かれてて、早く安心させてくれ
やっとだよ やっと終わった よね? 第二子 ビアンカとザカリーもやっと会えたね お腹の子が心配
やっと会えた 第二王子も来ちゃったけど けど相変わらず引っ張るからそこが減点かな
記憶喪失パターンね 元カノにそっくりだからってさ
もう困ったな じれったな
やったー!やっと追い払えた 助けに来てくれたのは、ビアンカの兄たちだったなんて ザカリーが生きてることも、ビアンカが聖人だったことも、みんなにわかったね よかったね ザカリーも戻って来るようだけど、ザカリー兄に出くわし、怪しい雰囲気 第二子が行方不明なのが不吉 ザカリー、無事アルノーに帰れますよーに
ザカリーじゃないけど、国王軍が助けに来た?! ジャコブをやっつけろ!!!
アレックって誰?この少年は?! イボンの語り口調は、この少年に話しかけていたのね イボンの息子?ザカリーの息子? 誰? そろそろ助けにくる?
ガスパル生きててよかった 食料もつきてきて、いよいよヤバいよ
ザカリー、もう帰ってきてもいいんじゃない その話がみたいよ~
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
054話
愛しい感情はいつから…?