あまりこういうジャンルのは普段読みませんが、読んでみたら勉強になるし、面白いです。読み進めてみたいと思います。
88話まで読みましたが、私は好きな設定なので面白いと思います。二人のイチャイチャがもう少しあると嬉しいですが。
絵が気になって読み始めましたが面白いです。主人公がちゃんとやり直そうとしているので、気持ちよく読めます。
重い内容ですが、とてもキレイな絵とテンポよくすすんでいく感じに惹き込まれて読み進めています。私はすごく好きです。
可哀想すぎて話を読み進めていくか悩み中です。登場人物にあまり魅力が感じられないのも気になってしまいました。
ストレートな花野井くんにキュンキュンしながら読み進めています。絵もきれいで話のテンポもよくて、私は好きです。
褐色イケメンにキュンキュンしながら読み進めています。話のテンポもよくて、まだ謎もあり読むのが楽しみです。
なんとなく気になって読み始めましたが面白いです。本気で頑張ることの大切さや、諦めない大切さを思い出しました。
いつも読まないジャンルですが、気になって読み始めたところ面白いです。生々しい内容でワタシには先が読めているようで読めてなかった感があり、好きです。
絵が好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。若干主人公の幼さは気になりますが、絵もきれいでキュンキュンしながら読み進めています。
紛争でしたら八田まで